[其他ST产品]

求救STR71x与NANDFlash三星编程问题

2772|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kinke|  楼主 | 2007-7-3 16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是ARM初学者,现在用STR71x系列的,谁能给我STR71x与NANDFlash三星K9F2808UOC后者相关的NANDFlash连接的的方法和程序,并通过串口命令读写NANDFlash到电脑串口软件显示出来。这样的程序谁有啊,可以发给我我学习参考吗?不尽感谢!发在这里或者发到我邮箱,邮箱是:lingl2002@126.com
沙发
香水城| | 2007-7-3 16:30 | 只看该作者

STR71x与NANDFlash

使用特权

评论回复
板凳
kinke|  楼主 | 2007-7-4 09:15 | 只看该作者

找不到STR71x与NANDFlash

首先谢谢你!怎么我在那里找不到STR71x与NANDFlash的资料。能给我更详细点吗?

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2007-7-4 10:14 | 只看该作者

请问你到哪里找了?为什么会找不到?

ST的USB软件开发工具中有U盘相关的例子;在“STR7 应用笔记目录,欢迎免费下载”那个帖子中,有一篇应用笔记专门针对你的问题:

《AN2287 - 如何在STR710上连接一个小页的NAND存储器》  发表于 2006年3月

这个应用笔记中是以ST的NAND作为例子,但ST的NAND与三星的操作基本一致。

使用特权

评论回复
kinke|  楼主 | 2007-7-4 10:44 | 只看该作者

非常感谢

非常感谢!我找到了,看了,全英文的,很多看不懂。不好意思,英文太烂了。
我想找关于这个的应用例程,你有吗?

使用特权

评论回复
starm| | 2007-7-4 14:08 | 只看该作者

关于这个的应用例程,你有吗?

不是有例程可以下载么?

使用特权

评论回复
kinke|  楼主 | 2007-7-4 14:28 | 只看该作者

不是有例程可以下载么?

不好意思,我找不到,6楼能告诉我在那里?那个网址吗?不尽感谢

使用特权

评论回复
香水城| | 2007-7-4 14:42 | 只看该作者

要学会自己找资料,为什么总要别人把东西放在你的面前?

请进入ST MCU的官方网站:http://www.stmcu.com

然后在主页的左下角Support Files一栏选择STR7,即可看到所有有关STR7的技术资料,如下图所示。最后找到AN2287即可下载有关的例程了。

就这么简单!输入一个网址,点两下即可得到想要的东西。

使用特权

评论回复
kinke|  楼主 | 2007-7-4 15:18 | 只看该作者

谢谢香水城的指教

谢谢香水城的指教,我是初学者,很多不懂的,我会努力的。以后要向你们多多学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问