Cortex STM32的开发工具和平台

3702|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
john78|  楼主 | 2007-7-29 21:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 IAR + jlink  可以吗?

好象IAR和ST的网站上都没有介绍,但是LM的Cortex M3 可以,核是一样的,有没有人试过?
沙发
ijk| | 2007-7-30 12:52 | 只看该作者

IAR + jlink 支持STM32

IAR + jlink  支持STM32,这是确定无疑的。如果使用 IAR EWARM 4.42A,那么不需要进行额外升级,就可以很方便地支持STM32。

使用特权

评论回复
板凳
flowingray| | 2007-7-30 17:06 | 只看该作者

Re

IAR 4.42里已经带有ST Cortex-M3芯片的支持文件和例程。

使用特权

评论回复
地板
john78|  楼主 | 2007-8-1 12:24 | 只看该作者

我用的IAR4.40 那里有补丁下载?

我用的IAR4.40 那里有补丁下载?

使用特权

评论回复
casperwei| | 2007-8-7 16:00 | 只看该作者

IAR-4.41a版本的补丁

有需要可以跟我联系.
casperwei@yeah.net

使用特权

评论回复
ijk| | 2007-8-7 17:40 | 只看该作者

IAR-4.41a版本的补丁?

根据《IAR发布EWARM 4.42,支持STM32系列微控制器》,都已经有V4.42了,还要IAR-4.41a版本的补丁干吗?

使用特权

评论回复
秘密特工| | 2007-8-8 09:48 | 只看该作者

样片申请

小生弱弱地问一句:哪里有ST Cortex内核样片申请啊?

使用特权

评论回复
violit| | 2007-8-24 13:30 | 只看该作者

为什么用Keil的这么少啊?我很喜欢Keil

为什么用Keil的这么少啊?我很喜欢Keil

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-8-24 17:58 | 只看该作者

回8楼:请在本论坛中找一下,有很多公司可以提供样片

如:mxchip_sh、grant_jx、dvssy、luckyhands 等

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问