[四轴原创DIY]

DIY四轴,主控板PCB设计完成,上图。下一步进行焊接。

1541|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ldk060|  楼主 | 2015-8-18 16:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

N年前就想做个四轴玩一玩了,可惜只是想法,一直未付诸行动。今天打算把主控板PCB绘制完成,然后投板制版
主控板布线时,对布局进行了调整,现在PCB绘制完成,已经投板。

完成了布局,一会再完成布线

完成了布局,一会再完成布线

小四轴主控板PCB,已经投板,制板回来以后,开始进行焊接

小四轴主控板PCB,已经投板,制板回来以后,开始进行焊接

硬件已经完成,图中飞线的那个蓝色模块式USBZ转TTL模块,用于四轴主控通过串口输出调试信息。 ...

硬件已经完成,图中飞线的那个蓝色模块式USBZ转TTL模块,用于四轴主控通过串口输出调试信息。 ...

相关帖子

沙发
huangruicheng| | 2015-8-18 20:51 | 只看该作者
楼主,你做好的板能提供给我一片吗?我可以付一定的费用,要不然感觉自己打板多了又浪费、而且成本也不便宜。

使用特权

评论回复
板凳
huangruicheng| | 2015-8-18 20:52 | 只看该作者
为什么不把无线做到上面去呢?反正10*10mm以内打样价格也一样的。

使用特权

评论回复
地板
ldk060|  楼主 | 2015-8-19 10:05 | 只看该作者
huangruicheng 发表于 2015-8-18 20:51
楼主,你做好的板能提供给我一片吗?我可以付一定的费用,要不然感觉自己打板多了又浪费、而且成本也不便宜 ...

可以啊

使用特权

评论回复
ldk060|  楼主 | 2015-8-19 10:07 | 只看该作者
huangruicheng 发表于 2015-8-18 20:52
为什么不把无线做到上面去呢?反正10*10mm以内打样价格也一样的。

用无线模块比较好,以后可以扩展蓝牙、wifi等等模块

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问