[i.MX]

我现在获取到一帧gstbuffer,想处理成为一个图片有没有办法

2505|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
naonao5477|  楼主 | 2015-8-18 17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在获取到一帧gstbuffer,想处理成为一个图片有没有办法。我用的版本的gstreamer1.4.1,之前gstreamer0.10版本里面的GST_BUFFER_DATA 不能用了,我查看之后又调用了gst_buffer_map()这个函数进行映射,但是映射失败,得到的映射里面的data是空,请教一下,为什么会这样。而且check.h里面的fail_unless不能用来进行查看gst_buffer_map的出错信息。
我用的板子型号是IMx6Q

相关帖子

沙发
643757107| | 2015-8-18 18:20 | 只看该作者
那个数据帧是图片的吗?里面是不是个图片?如果是,需要解码不

使用特权

评论回复
板凳
Mancherstun| | 2015-8-18 20:44 | 只看该作者
内核有没有跑起来呢

使用特权

评论回复
地板
naonao5477|  楼主 | 2015-8-19 09:14 | 只看该作者
Mancherstun 发表于 2015-8-18 20:44
内核有没有跑起来呢

我不太明白您说的,内核没有跑起来是什么意思

使用特权

评论回复
kevin1234| | 2015-8-19 09:15 | 只看该作者
帮楼主顶上去

使用特权

评论回复
naonao5477|  楼主 | 2015-8-19 09:16 | 只看该作者
643757107 发表于 2015-8-18 18:20

调用gst_buffer_map失败了。得到的map->data为空

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-19 09:22 | 只看该作者
关注一下,期待高手解决......

使用特权

评论回复
naonao5477|  楼主 | 2015-8-19 09:22 | 只看该作者
643757107 发表于 2015-8-18 18:20

我想知道,为什么之前老版本0.10版本用GST_BUFFER_DATA这个宏处理过gstbuffer就可以了,现在换做新方法gst_buffer_map为什么就调用不成功

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-8-20 16:43 | 只看该作者
naonao5477 发表于 2015-8-19 09:22
我想知道,为什么之前老版本0.10版本用GST_BUFFER_DATA这个宏处理过gstbuffer就可以了,现在换做新方法gs ...

我也不知道为何,没有道理啊,你对比一下这两个版本的原型差别。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问