Micrium针对STR9的UC/OS系统

2721|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zljun|  楼主 | 2007-5-30 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从Micrium网站上下载了移植到STR9上的UC/OS系统,生成intel 标准格式的.hex文件时因为文件太大而出错,只能生成.sim文件。CAPS软件如何烧录.sim文件呢?
沙发
zljun|  楼主 | 2007-5-31 09:23 | 只看该作者

没有人试过吗

从Micrium网站上下载的移植到STR9上的UC/OS系统根本就生成不了.hex的文件。没有人遇上这问题吗?
试了试把一些用不上的c函数注释掉,并且让编译器最大优化size。虽然生成了一个.hex文件,但把程序下载到板上后,使用ping命令根本就ping不通。

使用特权

评论回复
板凳
kingpoo| | 2007-5-31 09:35 | 只看该作者

郁闷,ping不通为什么没有考虑到是你的硬件有问题啊

使用特权

评论回复
地板
zljun|  楼主 | 2007-5-31 11:23 | 只看该作者

不用操作系统的时候是能ping通的

不用操作系统的时候是能ping通的

使用特权

评论回复
a_bb| | 2007-6-5 14:50 | 只看该作者

能传给我一份str9的ucos系统吗?

Micrium上好难档呀!

使用特权

评论回复
flowingray| | 2007-6-5 17:52 | 只看该作者

Re

STR9内部存储器总共才多大?怎么可能会超过hex文件的容量。

使用特权

评论回复
hq1025| | 2007-6-6 13:21 | 只看该作者

建议直接用IAR工程

建议直接用IAR工程试一下!下载下来时是IAR的工程,可以用H-JTAG+IAR编译和下载实验.完成后可以再转到Keil for ARM的工程里面.我们就是这样做的.现在已经转到Keil for ARM里面用U-LINK调试了.

使用特权

评论回复
唐靖丰| | 2007-7-13 01:50 | 只看该作者

我的912用ADS编译成HEX的时候一旦程序超过32K就不能用了??

程序一旦超过32K就再编译成HEX文件用CAPS下装,就不能用了,小于32K就没问题。
但是同样的文件(超过32K)用AXD仿真器可以顺利仿真
这个到底为什么啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问