[创客活动与软文]

Intel创意原型拍卖会开始招募啦

707|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ccyx8086|  楼主 | 2015-8-19 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

hello各位小伙伴们,Intel9月底将在深圳举办一场创意原型拍卖活动,大家有关注吗?
“从灵机到商机——英特尔硬享公社创意原型拍卖会”由英特尔硬享公社发起,倾力打造国内首家智能硬件原型拍卖平台。目前面向全国范围招募创客卖家和厂商买家,通过公开拍卖、生产制造对接、渠道拓展等一站式服务,整合产业链资源,助推硬件创新。

如果说年初的“英特尔硬享公社Edison创新大赛”成功促进了创意到原型的转化,那么“英特尔硬享公社创意原型拍卖会”就将开启从原型到产品的直通车。

对于卖家来讲,创客可以借助英特尔丰富的技术资源,充分发挥个人的想象力和用创意来换第一桶金,还能得到设计、生产制造等资源对接,在创新道路上走得更远;作为买家的企业也能通过拍卖会,发现优质的原型产品,并获得英特尔三百家海内外销售渠道资源,支持硬件产品的市场推广,提升品牌的知名度。
  报名不限团队或个人,创客们赶紧拿起手机关注微信“英特尔中国在线”报名参加吧,或扫码图中二维码!

二维码

二维码

宣传图1

宣传图1

宣传图2

宣传图2

宣传图3

宣传图3

相关帖子

沙发
ccyx8086|  楼主 | 2015-8-19 11:24 | 只看该作者
大家多多支持,这次活动Intel是花了很多money来支持的,小伙伴们有什么不明白的,可以加我的qq435471449来咨询。

使用特权

评论回复
板凳
songchenping| | 2015-8-19 12:50 | 只看该作者
活动的主要目的是什么啊。

使用特权

评论回复
地板
ccyx8086|  楼主 | 2015-8-20 09:48 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-8-19 12:50
活动的主要目的是什么啊。

感谢你的回复!这次活动是为了给创客和厂商搭建一个对接的平台。创客作为卖家,可以把自己基于Intel的原型拿到拍卖会上进行拍卖,帮你对接有生产制造能力的企业。Intel将会提供很多资源、渠道来支持,帮助创客把自己的产品推广出去,最大的好处就是:每月都会评选月冠5强,可以获得三个免费首板支持,免费的国内渠道商,知名ODM/OEM,评测媒体对你的产品进行评测。
厂商作为买家,与卖家对接成功后,Intel会利用自己的数百家海内外销售渠道帮助客户去推广,并且帮助进行品牌打造。
您可以先关注我们的微信“英特尔中国在线”,上面有更详细的介绍,也可以加我的QQ435471449来咨询。

使用特权

评论回复
我爱你的吻123| | 2015-8-20 10:33 | 只看该作者
你好,我有一个问题。
现在大家做的很多创意都不是用INTEL平台开发的啊。这样就限制了大家的参与了。如果用其它平台做的产品,我想INTEL也不会给予推广。那有什么方法来解决这个问题呢?

使用特权

评论回复
ccyx8086|  楼主 | 2015-8-20 12:59 | 只看该作者
我爱你的吻123 发表于 2015-8-20 10:33
你好,我有一个问题。
现在大家做的很多创意都不是用INTEL平台开发的啊。这样就限制了大家的参与了。如果用 ...

Intel现在出了很多新产品可以供开发者选择呀,我觉得做开发的也不能只限一个平台呢。您可以关注下Intel这几天在举行的IDF峰会,上面展出的很多很棒的原型都是基于Intel平台的。

至于你提到的这个问题,我觉得可能很少有公司会花精力和时间去推广竞争对手的产品,您觉得呢?Intel在之前的平板领域已经落后,所以在智能设备这一块也是想抢占先机,所以也是给开发者提供了很多资源的。
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... 0&page=1#pid5825962

使用特权

评论回复
ccyx8086|  楼主 | 2015-8-20 13:03 | 只看该作者
给大家上传一个文件,可以了解到这个活动的具体好处有哪些,也欢迎关注我们的微信“英特尔中国在线”参与报名,不明白的地方可以加我的QQ435471449来咨询

INTEL创意原型微信活动 (1).pdf

210.07 KB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问