求助:STM32 评估板 烧写SPI FLASH

3675|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cm49|  楼主 | 2007-9-28 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:在 STM32 评估板上,如何把 STM3210B-EVAL_SPIFlash.dfu 写进SPI FLASH ?
沙发
cm49|  楼主 | 2007-9-28 14:53 | 只看该作者

帮个忙

已经安装了DFUSE 这个软件了,但是把评估板插到PC 上,怎么还是不认我这个设备呢?

使用特权

评论回复
板凳
JIANG_WX| | 2007-9-28 16:09 | 只看该作者

使PC认EVB板的方法

问题出在你没有在你的EVB板上下载DFU代码,当然会使PC不认EVB板。
请到ST的网上去下载USB KIT 的firmware,其中就有该代码。

使用特权

评论回复
地板
cm49|  楼主 | 2007-9-28 16:42 | 只看该作者

谢谢 JIANG_WX

但是从ST 买回来的,跑的好好的EVB板,也需要重新把FIRMWARE 下载到STM32F103 里面去吗? 

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-9-28 17:11 | 只看该作者

买回来的EVB板上的程序中不包含DFU部分

所以3楼让你先下载。

使用特权

评论回复
cm49|  楼主 | 2007-9-29 10:10 | 只看该作者

谢 浪淘沙

再问一下:要把DFU 用JTAG 灌到STM32F103 , Boot Select 选User Flash 还是System memory 还是SRAM  呢?

使用特权

评论回复
ijk| | 2007-9-29 16:13 | 只看该作者

Boot Select 选User Flash

Boot Select 选User Flash,这样比较好。

使用特权

评论回复
cm49|  楼主 | 2007-9-29 16:24 | 只看该作者

可以用DFU烧写SPI FLASH 和 STM32F103 了

谢谢JIANG_WX ,浪淘沙 ,ijk 。

使用特权

评论回复
kelan| | 2007-9-29 17:07 | 只看该作者

楼主,你好!

我也正准备使用STM32F103 ,我想请教一下:

如何将DFU代码(即Bootloader服务程序)下载 到STM32F103 中去呢? 买来的时

候,STM32F103估计是空片的.

是否需要特殊设备才能下载? 如 Ulink2 或 J-Link.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问