STM32 ISP测试程序,欢迎评测!

3372|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dvssy|  楼主 | 2007-11-5 17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找点时间,做了个非常简单的STM32 ISP功能测试程序。欢迎大家测试。
只做了四个命令,其他的还没做,呵。还有准备做个HEX文件下载和OPTION操作。
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200711/2007115172438494.rar
沙发
浪淘沙| | 2007-11-5 17:50 | 只看该作者

太好了!加油!

使用特权

评论回复
板凳
wugb| | 2007-11-6 08:26 | 只看该作者

可以连接上

楼主的程序可以连接上VBT6的芯片,ST的ISP程序就一点反应也没有,我使用的三芯简易串口电缆。希望再接再厉,加上flash protection的功能。

使用特权

评论回复
地板
dvssy|  楼主 | 2007-11-7 16:00 | 只看该作者

实现所有功能的测试版

好象‘写保护’不起作用,但命令执行都正确
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200711/2007117155854802.rar

使用特权

评论回复
M理论| | 2007-11-11 07:28 | 只看该作者

是用vb做的吗?

可以把源吗传上来这里,等懂vb的人一起修改完善吗?

使用特权

评论回复
heroes78| | 2007-11-13 11:12 | 只看该作者

同意楼上的观点

这个似乎要装有VB程序的机器才能用 如果楼主方便把源码上传 大家可以用其他语言编写可独立运行的程序

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-11-13 12:46 | 只看该作者

在ST的网站上有一个演示版本供免费下载

使用特权

评论回复
luckiest| | 2007-11-15 12:59 | 只看该作者

官网的那个不是可以用么。。。

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-11-15 13:14 | 只看该作者

ST网站上的只是演示版本,并没有实现所有的功能

使用特权

评论回复
michaelc21| | 2007-11-15 15:46 | 只看该作者

这个 VB 做的STM32 ISP,可以读我KEIL 评估板的ID

也可以实现其他几项 功能。不错呀,我还想 用它下载 BIN 文件到 我的
评估板呢。(还没有时间试 新的版本)

在 ST  网站 上 的 那个“Flash Loader Demonstrator”可以下载BIN文件到 我的 评估板。

原本以为一定要用那些 “ULINK、 JLINK ”才可以升级程序呢。

后来发现 Flash Loader Demonstrator 可以升级, 就是利用 串口 ,USB线是供电的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问