12月19号杭州,会带STM32加变频的解决方案吗?

2574|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kanghai|  楼主 | 2007-11-21 18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月19号杭州,会带STM32加变频的解决方案吗?就是广告上说的矢量变频的样板与参考设计,我很关心,我想有的话买1套,谁有信息说1声,,感谢
沙发
香水城| | 2007-11-21 20:12 | 只看该作者

We will bring one. Thanks for your waiting.

Do you want solution with sensor or sensorless?

使用特权

评论回复
板凳
kanghai|  楼主 | 2007-11-22 15:43 | 只看该作者

我想带传感器比较好,异步机应该要带转速编码器

使用特权

评论回复
地板
kanghai|  楼主 | 2007-11-22 15:52 | 只看该作者

香水城,是否说的无刷电机?无刷的话就不要传感器的,

我当前最想做就三相异步电机的,带电流和转速反馈,因为我想自己(个人)出钱来搞这个项目,技术不好,想有成熟的我先操一下,做出东西来,然后逐步做基于他的无刷和开关磁阻,望能帮忙一下,我觉得在我们这个行业应该有好的宣传作用的(对STM32来说),我对推广有些想法的,中文资料你们已经出来了,我已经买了开发板,应用我想来做,望能有成熟的板子或者样机帮我打听一下,在此谢过,

使用特权

评论回复
kanghai|  楼主 | 2007-11-22 15:59 | 只看该作者

那我就谢谢了,12月19号等你们了

使用特权

评论回复
zmq1860| | 2007-12-10 09:09 | 只看该作者

电机驱动的开发套件STM3210B-MCKIT已经面世

12.3在ARM一个研讨会上,ST展示了几个开发板,包括电机驱动开发套件STM3210B-MCKIT,已经可以订到。

使用特权

评论回复
kanghai|  楼主 | 2007-12-10 14:53 | 只看该作者

给个地址,电话,感谢

给个地址,电话,感谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问