三相异步电动机变频控制,基于STM32的原理图或者开发板说明

5505|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kanghai|  楼主 | 2007-12-25 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三相异步电动机变频控制,基于STM32的原理图或者开发板说明有吗?
直流无刷的我已经在巡展上看了,但无开发板说明与原理,望谁有奉献一下,我非常想了解
沙发
香水城| | 2007-12-25 09:53 | 只看该作者

在ST的网站上有两个文件是关于这个套件的,你可以去看看

软件部分还在测试,估计要到春节前后才能做好。

使用特权

评论回复
板凳
lianshumou| | 2007-12-25 20:58 | 只看该作者

效率够低的! 居然还要那么久!!

2楼: 在ST的网站上有两个文件是关于这个套件的,你可以去看看 

软件部分还在测试,估计要到春节前后才能做好。 

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2007-12-25 21:53 | 只看该作者

4楼如果有项目需要这个软件的话,我们可以先行提供

等正式发布后会给您更新。

使用特权

评论回复
kanghai|  楼主 | 2007-12-26 08:06 | 只看该作者

是否现在可定开发板了,能否给个电话,

是否现在可定开发板了,能否给个电话,我准备定一个来看看,感谢支持了,

使用特权

评论回复
qihao| | 2007-12-26 08:43 | 只看该作者

在研讨会上问过力源的技术总监

他说要签协议。 正忽悠这事呢。

使用特权

评论回复
香水城| | 2007-12-26 09:39 | 只看该作者

请需要现在购买或定购这个STM32电机套件的朋友注意

把您的联系方式发到mcu.china@st.com,并说明您的要求和项目情况,元旦后请ST的同事与您联系。

您也可以直接找ST的代理商联系购买,套件编号为STM3210B-MCKIT;ST代理商的联络办法请在ST MCU版面上方查找。

使用特权

评论回复
lianshumou| | 2007-12-26 16:50 | 只看该作者

我自已是有软件包的, 只需要改点底层就可用了!

5楼: 4楼如果有项目需要这个软件的话,我们可以先行提供 

等正式发布后会给您更新。

我自已是有软件包的,  只需要改点底层就可用了!
我对板子有兴趣! 

使用特权

评论回复
香水城| | 2007-12-26 20:50 | 只看该作者

在ST的网站上有两个关于STM32电机套件的文件

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-12-26 23:39 | 只看该作者

STM32服务确实不错~~~而且斑竹很专业和热心~~~

"香喷喷"的~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问