STM32的ISP下载成功,发贴祝贺~~~

9950|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
sszxxm 发表于 2007-12-20 01:34 ST MCU ←返回版面    

楼主: STM32 ARM DEMO板试验UART使用ISP下载程序成功!(有图为证) 

程序是例子里的1602显示。

板子是英蓓特的那个,平时将小板的SW1,SW2都置0,需要ISP下载时,将SW2拨到1,然后启动那个上位机程序:STM32固化的BootLoader的上位机PC端程序:
http://www.st.com/stonline/products/support/micro/files/um0462.zip

就可以在里边联机了,接下去的操作很简单,把HEX文件调出来,直接下载啦:)

哈哈~~~俺的串口的硬件一直有问题~~~今天下午才搞好...

俺干什么总要遇到一些"磨难"~~~估计是"时候不到"吧~~~

沙发
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 17:43 | 只看该作者

STM32的ISP下载操作过程

1.在Keil里选择生成Hex文件

2.运行STM32的ISP软件

3.选择器件

4.选择需要下载的Hex文件(keil已编译生成)

5.ISP下载

6.运行用户程序

哈哈~~~STM32的ISP软件协议不像LPCARM那样要UU码,所以自编ISP门槛很低~~~

Flash Magic俺最多只能到28800~~~所以STM32的ISP肯定下载很快了~~~

可惜家里没电烙铁焊线~~~否则过节就能自己编写自动控制的ISP软件了~~~

这样远程高速下载程序就不是梦想了~~~可以说是轻轻松松~~~

使用特权

评论回复
板凳
computer00| | 2007-12-30 18:22 | 只看该作者

占个位置,我还没玩到这一步...

使用特权

评论回复
地板
孤独的人| | 2007-12-30 18:25 | 只看该作者

测试了,还是很方便的

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2007-12-30 18:26 | 只看该作者

con!!!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 18:26 | 只看该作者

哈哈~~~晕呀小圈圈~~~菜农就要STM32毕业了~~~马上要进入LM~~~

这样同时玩2个M3~~~
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=42&t=2813711

使用特权

评论回复
孤独的人| | 2007-12-30 18:30 | 只看该作者

贴个图

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 18:35 | 只看该作者

哈哈~~~俺现在也像7楼是2套人马了~~~可惜俺没数码相机~~~

等俺地里丰收了也买个样玩意照照~~~

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-12-30 18:42 | 只看该作者

俺不急,数据手册还没看完呢。这几天又有其它事要做...

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-30 18:44 | 只看该作者

老周的板子不如stm32的好看

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 18:47 | 只看该作者

哈哈~~~俺的数据手册只看了GPIO部分~~~开发板电路都不知道~~~

不过这不是难事~~~俺要拔苗助长~~~直接设计产品~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 18:52 | 只看该作者

不过周公的配套很齐全~~~书,跳线帽甚至杜邦线都带~~~

这样做实验很方便~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 19:06 | 只看该作者

哈哈~~~这个就免了吧~~~作业俺还是要继续做的~~~

欢迎和楼上及各位交流用STM32的"喜悦"~~~

使用特权

评论回复
孤独的人| | 2007-12-30 19:10 | 只看该作者

哈哈,好呀

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-30 19:13 | 只看该作者

哈哈~~~估计楼上害怕那个小女孩的砍刀才回帖的~~~

使用特权

评论回复
孤独的人| | 2007-12-30 19:19 | 只看该作者

比较关注ST的论坛

比较关注ST的论坛

比较关注STM32

不回帖也是正常的

使用特权

评论回复
香水城| | 2007-12-30 19:49 | 只看该作者

小孩子抽烟,很不好的习惯,而且还是mm

以后生不出孩子就傻眼了~~~,赫赫~~~~

使用特权

评论回复
wenshijian| | 2013-8-30 16:54 | 只看该作者
很抱歉我翻起了陈年旧帖~~~因为我找STM ISP的时候找到的。。。。
不过现在应该可以对STM32芯片进行远程ISP升级的吧? 单机ISP应该实现起来很容易 貌似的说
建议看看我收集到的的资料,通过RTS/DTR实现自动ISP下载功能:
我用的是网络下载的程序,通过网络来实现HEX文件的远程下载,安全可靠。

使用特权

评论回复
gxgclg| | 2013-8-30 18:40 | 只看该作者
多少年前的帖子了。。。

使用特权

评论回复
pkat| | 2013-8-30 18:56 | 只看该作者
LZ最近有没有什么新的作品

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问