[开发工具]

STM103多少*币一片?

17781|87
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuq|  楼主 | 2008-1-9 23:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万利电子有限公司为配合ST STM32F系列 Cortex-M3推广应用,继续优惠销售EK-STM32F学习开发套件(不包含SD卡),价格199
经过EK-STM32F学习开发套件验证的演示程序下载地址:
  http://www.manley.com.cn/downfile/EKSTM32F_examples.exe
包含:  
  1.ADCDemo(8MHz-display on lcd)
  2.LCDDemo(8MHz-lcd+led+buttom)
  3.UARTDemo2(8MHz-2 uart)
  4.USBDemo(8MHz Device_Firmware_Upgrade)(含pc端inf安装程序)
  5.USBDemo(8MHz JoyStickMouse)
  6.USBDemo(8MHz Mass_Storage)
  7.USBDemo(8MHz Virtual_COM_Port)(含pc端inf安装程序)

EK-STM32F学习开发套件仿真器驱动程序下载地址:
  http://www.manley.com.cn/downfile/installSTLink.exe

IAR EWARM V4.42 KS 32K版本(支持STM32F10x系列)下载地址:
  http://www.ftp2u.com/iar/ewarm/EWARM-KS-442A.zip
  http://www.ftp2u.com/iar/ewarm/EWARM-KS-442A.txt

万利电子将为STM32F系列的使用者及网友提供:
1. USB Bulk 驱动程序(Q1)
2. MedWin将支持ST ARM和Cortex-M3调试(Q2-Q3)
3. 一步一步学习STM32F(适用EK-STM32F)
4. 非常优惠的价格现货提供STM32F10x全系列芯片(QFN36-TQFP100)

沙发
hotpower| | 2008-1-10 03:39 | 只看该作者

不错~~~

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2008-1-10 04:11 | 只看该作者

能否说明比原光盘增加部分和使用(应用)方**??谢谢~~~

使用特权

评论回复
地板
luxinsun| | 2008-1-10 08:39 | 只看该作者

强烈支持万利。

强烈支持万利。最终还是万利好,买了万利的板子。以后用IAR了。呵呵。

使用特权

评论回复
小野狼| | 2008-1-10 09:08 | 只看该作者

luxinsun朋友,对不能为您服务我们感到非常遗憾

如果是我们在服务中出现了什么问题,不知能否麻烦您发个短消息给我,看看是哪个环节出了问题,以便我们总结,麻烦您了,呵呵!

使用特权

评论回复
hujiahua| | 2008-1-10 09:12 | 只看该作者

支持一下,我也在用这个板子,大家一起学习。

使用特权

评论回复
banyai| | 2008-1-10 09:14 | 只看该作者

请问一下,如果我将来要做产品的话

怎样仿真呢?只能用很贵的JLINK吗?

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-1-10 09:25 | 只看该作者

EK-STM32F学习开发套件内嵌的仿真器支持用户目标系统仿真

使用特权

评论回复
benladn911| | 2008-1-10 09:36 | 只看该作者

谢了,又添了几个例子

使用特权

评论回复
dnzq2003| | 2008-1-10 10:59 | 只看该作者

re

MedWin将支持ST ARM和Cortex-M3调试(Q2-Q3)

太好了!以前开发51时一直用medwin,现在转型就方便多了.

使用特权

评论回复
winloop| | 2008-1-10 11:28 | 只看该作者

能不能扩展总线?

外扩并行的RAM和FLASH?

使用特权

评论回复
midway| | 2008-1-10 11:57 | 只看该作者

支持南京万利

起码我还买的起这个

使用特权

评论回复
totoko163| | 2008-1-10 13:13 | 只看该作者

ST MCU

在广州市有卖吗?能告诉广州市附近的销售点吗?

使用特权

评论回复
21ele| | 2008-1-10 13:18 | 只看该作者

这个板子可以玩isp吗?

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-10 13:24 | 只看该作者

没问题,STM32有官方的ISP软件...

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2008-1-10 14:45 | 只看该作者

对香帮主修改我的帖子表示强烈不满。

对香帮主修改我的帖子表示强烈不满。我对英**□□公司的评价,完全是符合事实的,是我的亲身经历的。我觉得ST选者推广商应该注意了,这次选万利是选对了。

[□□处删去2字——香水城] 

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-10 14:56 | 只看该作者

ST开辟这个论坛是为大家提供一个技术交流的平台,不是用来

如果你对某个公司的服务有意见,可以用客观的事实对他们提出批评,我已经在站内短信中跟你讲过,不要用贬义或歧视的言语进行情感的宣泄。已经给你留出时间希望你自己修改那些不当的言辞,但你没有做,所以我只好帮你修改。

再给你一次机会,请把“垃圾”两字删除!!

ST开辟这个论坛是为大家提供一个技术交流的平台,不是用来骂人的。

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2008-1-10 16:05 | 只看该作者

既然这样,你删我的帖子,封我的号好了

香帮主,既然这样,请你删我的帖子,封我的号好了。现在想了,对他们公司没有指明道姓,已经算客气了。想他们公司推ST芯片,做的那些事,打了N多电话,费了很多时间,就是买不到板子。不过还好,万利有板子。
香帮主,我不喜欢你这种“再给你一次机会”挑衅的语言。如果你看不惯,请删除我所有的帖子,不到这一亩三分地来就是了。

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-10 16:11 | 只看该作者

请看清楚,我既没有要删你帖的意思,也没有封你号的意思

只是要你删除不当的词语,当然如果你一定要理解为“删帖”或“封号”是你的权利;我说过的话就摆在哪里,有目共睹,如果你有什么误解,我也没有办法。

使用特权

评论回复
tl590| | 2008-1-10 16:20 | 只看该作者

STM103多少*币一片?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问