请求一个下在IAR EWARM 4.42a -EV版的地址

7014|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
顺德华安|  楼主 | 2008-1-20 21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同上
沙发
yjgyiy| | 2008-1-20 22:07 | 只看该作者

TO:

只能说明一个问题
楼上的太懒

http://file.mcu123.com/MCU123_0703%E5%B7%B2%E6%95%B4%E7%90%86/%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%B7%A5%E5%85%B7/ARM/EWARM-EV-WEB-442A.exe

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2008-1-20 22:21 | 只看该作者

顺德华安你在搞什么鬼?你第一次在此发帖问的就是这个问

IAR EWARM 4.42A(限制32K,无时间版那里可以下载)

我怀疑你是否真心想学东西,还是太菜了,一个星期刚过又来问同样的问题;昨天又在那里折腾**版,你这是在搞什么鬼?(香版主,速进,IAR4.42有事请教

使用特权

评论回复
地板
王紫豪| | 2008-1-20 23:04 | 只看该作者

新手,32k够用啦!!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-21 01:18 | 只看该作者

哈哈~~~

使用特权

评论回复
顺德华安|  楼主 | 2008-1-21 10:32 | 只看该作者

我怀疑你是否真心想学东西,还是太菜了

上次的g_k应该只对IAR EWARM 4.42a -EV版才有用!对KS32版用不了,我刚试了
,所以才求一个EV版来试,2楼的EV版在解压的时候提示出错,请问你试过安装没有?我下了2次也同样,解压错误,安装不了!!!
"我怀疑你是否真心想学东西,还是太菜了"
因为我想学好,才多了解周围的东西!!!
我现在用的就是你提供的KS32版!!!
至于上次的.PPS文件是我开始的时候把文件下载了,搞错了打开方式
现在重新处理后已经可以看了

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-21 10:44 | 只看该作者

对不起,我们不支持盗版行为!

作为学习32K的限制版足够用了,我们的演示例程使用的就是这个限制版,我们的电机控制演示套件也是用的这个限制版。

既然你已经成功安装32K的限制版,为什么还要到处找**版?如果要真正做项目,为什么不循正规途径?所以我才怀疑你是否真心想学东西。

我不敢说2楼提供的是正式的官方版本(因为那不是IAR的网站),我们使用的版本都是IAR的工程师来安装的。我们不支持盗版行为,也没必要测试安装那种来路不明的版本。

使用特权

评论回复
wjc3k| | 2008-1-21 11:30 | 只看该作者

32K是有点小了。

上次zhangqibo高手发的
"CodeSourcery编译的第二个程序-完整歌词mp3(VS1003)的STM32F移植" 
改用IAR如果不优化就大于32K,优化后就小于32K.

使用特权

评论回复
顺德华安|  楼主 | 2008-1-21 11:30 | 只看该作者

我在这里向大家道歉!!

保证以后不在有同样的事情发生!!!

"既然你已经成功安装32K的限制版,为什么还要到处找**版?如果要真正做项目,为什么不循正规途径?所以我才怀疑你是否真心想学东西。"

我非常赞同!!

使用特权

评论回复
makesoft| | 2008-1-21 14:16 | 只看该作者

32K的限制版不仅仅限制的是编译容量

象生成汇编代码类似的功能都是限制的

使用特权

评论回复
qinyp| | 2008-1-22 20:21 | 只看该作者

呵呵

请LZ拿自己的代码免费帮IAR测试一下它们的编译功能,也许会提示出很多BUG,当然要记得千万不要向人家要费用阿

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2008-1-23 09:15 | 只看该作者

另外还有

一个方法,IAR官网上提供三十天限制全功能试用版.只需要注册一下,就能下载.
该版本功能上几乎和正式版一样,只是有三十天使用时间的限制.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问