[信息]

【重发】如何通过ST代理渠道申请ST MCU样品

5030|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2008-1-21 17:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此帖日久,沉没不见,重发一次,供各位参考。
如何通过ST代理渠道申请ST MCU样品 
沙发
grant_jx| | 2008-1-23 00:07 | 只看该作者

谢谢,不用转了,我将内容重新帖一下

在这混的时间也不短了,一直没正儿八经的给公司做过一回广告。看到最近一直出现有人在问哪里可以申请到ST MCU Sample的问题,相信论坛上有很多通过电子邮件找到我的人,知道我是可以提供部分MCU样品的。今天我就王婆卖瓜一回了。

俺公司是ST亚洲市场中国/香港地区的代理,在国内多个主要城市设有办事处及分公司,详情可在下面网页查询。
http://www.willas-array.com/s.asp?p=contact_cn&lang=eng 

公司大中华区下属的两个不同销售区域的总部联系方式如下:
雅利电子(中国)有限公司 

上海办事处 :
Tel: (86-21) 52989496 
Fax: (86-21) 52989499

深圳办事处 :
Tel: (86-755) 83002333 
Fax: (86-755) 83002369

上述信息在ST代理商名录中也有给出,可参考:http://www.stmicroelectronics.com.cn/stonline/address/distrib/add_asia.htm#chi_hon

威雅利电子(深圳)有限公司和雅利电子(中国)有限公司同属威雅利电子(集团)有限公司,我主要负责下列产品的推广与技术支持:
1、ST MCU(8bit、32bit)

2、ST 可控硅

3、ST IGBT

4、ST MEMS motion Sensor/Touch Sensors

当然还有其它品牌,这里就不废话了。公司代理的所有品牌可在http://www.willas-array.com/distribution.asp?lang=eng 找到。

说到样品实际点,我可以部分解决下列器件:
1、ST7F32x MCU
2、ST7MCx
3、ST7FLiteX 
4、ST7FOXxx
5、STM8
6、STR71x/STR73x/STR75x
7、STR91xF/STR91xFA
8、STM32F10xxx
9、上述全部MCU的开发工具(ST7MDTxx-DVPx、EPB、RLink、JLink、inDart、ST7 Stick、Evaluation Board)
10、ST MEMS motion Sensor (LIS2l02x/LISxl06/LIS3lV02/LIS302xx)
11、Touch Sensors (QST108)
12、Thyristors/ACSwitch (BTAxx/BTBxx、ACS108/ACST2/ACST8)
13、ST IGBT(600V系列/1200V系列)
14、Microchip MCU

既然是通过正式的途径,我需要一些项目背景资料用于Sample的申请及项目注册,必要时我们甚至会要求拜访。我仅负责MCU的技术支持,申请的审核我并不会参与,请需要样品的企业客户可以通过邮件方式和我联系(grant_jx@163.com),申请确认被通过后我或者我的同事会通过公司的邮箱或电话回复。

如果上述器件、开发工具需要批量购买找我也可以。不过由于我们是代理商,订货方面我们会有最小订单要求(开发工具可以零售),怎么也得是个最小包装吧。价格自然也不是问题,只要有量就可以谈,代理商、ST、客户三家座下来谈,谈到大家都能接受为止,这样总该满意吧。具体事宜可先通过邮件联系我,我会找相关同事与你联系。由于本人经常在外地出差,因此无法保证给我的邮件都会在当天回复,如有急事可拨打我们深圳的总机 0755-83002333

给我的申请样品邮件需要包括下列信息:
客户名称:
项目描述:
申请型号:
申请数量:(别太贪心要太多)
预计研发周期:
项目负责人/联系人:
联系电话:
详细地址:

学生就请不要折腾我了,几片的话可以找增值服务商购买。最后需要申明的是我无法确保每一个联系我的人都可以得到样品,这一点还请大家理解!我在深圳,如果是长江三角洲区域的我会将申请转交给公司上海的FAE,请他们帮忙处理。

顺便给出两个以前发的主题贴,和前面提到的部分器件使用有关:

如何用好可控硅(绝对原创,教你设计外围电路用好可控硅) 

ST7MC控制BLDC资料(更新120度和180度驱动的差异)

使用特权

评论回复
板凳
erhui_cn| | 2008-3-12 10:26 | 只看该作者

re

订货方面我们会有最小订单要求(开发工具可以零售),怎么也得是个最小包装吧。

请问最小包装是多少?

使用特权

评论回复
地板
grant_jx| | 2008-3-12 11:22 | 只看该作者

最小包装包含的数量取决与你定购的型号

这个要看你的订的型号才知道,STM32 100pin的是540pcs,其它的要具体查。

使用特权

评论回复
djjyi| | 2008-3-24 09:04 | 只看该作者

申请时间

从申请成功到邮递到手需要多久?

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2008-3-24 16:51 | 只看该作者

如果申请成功并有回复你

无论是电话或是邮件方式回复:
1、公司SAP系统中查到样品仓有备货,一般一两周你就可以收到;
2、公司SAP系统中没有,这个时间需要长些,因为我们也要去ST申请,时间我也无法确定。

但并不是说每一个给我邮件的我都能提供样品。

使用特权

评论回复
sheenhero| | 2008-4-10 17:49 | 只看该作者

有没?

SH2000-ST603KJ
M37710M4B221FP
       431B100

单片机上标注如上诉,有吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问