这是什么原因?

2248|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jackbao|  楼主 | 2008-2-20 16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在F103R8T6上可以正常运行的程序,写到F103C8T6上却不能执行,这是什么原因?
可以用JTAG单步执行啊!一直可以执行到主程序的循环中。
而且
STM32这个单片机复位后的JTAG那几个IO上面不是有特殊的电平信号嘛,初始化了以后这几个IO应该就是通用IO了啊,应该按照我程序设置的电平来输出啊。
沙发
americ| | 2008-2-20 16:57 | 只看该作者

配置好了么?

.

使用特权

评论回复
板凳
jackbao|  楼主 | 2008-2-20 17:04 | 只看该作者

配置是什么意思

能够在F103R8T6运行的  

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2008-2-20 21:44 | 只看该作者

你使用了哪些管脚?分别是如何使用的?

STM32这个单片机复位后的JTAG那几个IO上面不是有特殊的电平信号嘛,初始化了以后这几个IO应该就是通用IO了啊,应该按照我程序设置的电平来输出啊。

不明白上面这句话是什么意思;“JTAG那几个IO”是否说管脚的复用功能?如果是复用功能,在STM32F103R8T6上的时候是否能得到你预想的结果?AFIO的时钟是如何配置的?

使用特权

评论回复
btfwz| | 2008-2-21 09:27 | 只看该作者

把IO已经设置成通用的输出IO了

把PA都设置成输出,程序在PA15上输出低电平,结果测量到的还是复位后的高电平。

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-2-21 09:43 | 只看该作者

5楼是代替楼主回答4楼的问题吗?

我的2个问题是:在STM32F103R8T6上的时候是否能得到你预想的结果?AFIO的时钟是如何配置的?

使用特权

评论回复
btfwz| | 2008-2-21 10:19 | 只看该作者

我看看啊

我用的是st的例程改的啊,没仔细看这些呢。。。汗一个

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-2-21 10:32 | 只看该作者

版面上有好几个关于AFIO的帖子,楼上的可以参考

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问