[i.MX]

QT 5.3.2 的问题 BSP i.MX6 Linux L3.14.28_1.0.0-ga

2078|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bendanzhu2018|  楼主 | 2015-8-20 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

BSP i.MX6 Linux L3.14.28_1.0.0-ga

我用qt creator 3.4.2来编绎我的工程文件

QT version: Fsl-release-bsp/build-wayland/tmp/work/cortexa9hf-vfp-neon-mx6qdl-poky-linux-gnueabi/qtbase/5.3.2-r0/build/bin/qmake

arm gcc: /opt/arm/arm-linux-gcc-4.9/usr/bin/arm-poky-linux-gnueabi/arm-poky-linux-gnueabi-g++

qt creator 3.4.2 编绎的时候提示 Unknown module(s) in QT: multimedia webkitwidgets

这两个库如果用手动编绎的话怎么加呢?

相关帖子

沙发
bendanzhu2018|  楼主 | 2015-8-20 15:34 | 只看该作者
qt-everywhere-opensource-src-5.3.2.tar.gz  我用这个编绎X86版本的,需要的这两个库都有,不提示问题 ,编绎我的工程文件是OK的!

使用特权

评论回复
板凳
bendanzhu2018|  楼主 | 2015-8-20 15:35 | 只看该作者
现在我的工程文件要编绎成ARM版本的,就要提示这个Unknown module(s) in QT: multimedia webkitwidgets找不到,没有这个,不知道问题出在哪里,有哪位同学也遇到过样的问题呢?谢谢了,花了我三天的时间了,没有搞定这个问题 !

使用特权

评论回复
地板
mini1986| | 2015-8-20 16:39 | 只看该作者
如果你用yocto编的话,所有的东西应该已经生成了,估计你在qt配置里面链接上那写库应该就可以了......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-25 16:45 | 只看该作者
楼主你好,关于QT在新的版本的BSP中的编译我这边还没有试过,我在论坛上找了相关的帖子:
https://community.freescale.com/docs/DOC-94252
http://wiki.wandboard.org/index. ... _yocto_on_Wandboard
https://community.freescale.com/docs/DOC-94066
希望对你有帮助。

使用特权

评论回复
bendanzhu2018|  楼主 | 2015-8-26 11:45 | 只看该作者
是因为没有这两个multimedia webkitwidgets 库,我已经以网上找了两周了都没有找到答案!

使用特权

评论回复
C洛达尔多| | 2015-8-27 16:26 | 只看该作者
两个multimedia webkitwidgets 库还是去国外的论坛里面找找吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问