[i.MX]

IMX6Q tf快速卡读取出问题

1075|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
WangMr|  楼主 | 2015-8-20 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况是这样,目前我的板子的TF卡接在了SD3上,没有cd和wp。但是对于市面上便宜的TF卡,比如Sandisk 8G的tf卡,读写是没有任何问题,测试过程中使用了拷贝了一个1.7G的文件,写入和读取都是没有问题,只是因为这个卡比较便宜,所以,速度比较慢,考虑到我们项目需要高速存储,所以选用了一个Sandisk 16G的一个快速卡,官方理论支持读写速度在90MB/s。。在测试中,拷贝了相同的1.7G的文件,写入是没有任何问题。但是在读取的时候,从TF靠拷贝出来时候,出现了问题,如下:
mmcblk1: error -84 transferring data, sector 81672, nr 256, cmd response 0x900, card status 0xb00
mmcblk1: retrying using single block read
mmcblk1: error -84 transferring data, sector 81750, nr 178, cmd response 0x900, card status 0x0
end_request: I/O error, dev mmcblk1, sector 81750
同时,虽然会出现这种错误。但是,系统还是会将文件进行正确的拷贝。
求指导。