[i.MX]

做飞思卡尔职业前景怎么样

1490|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yijianpiao2012|  楼主 | 2015-8-21 08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Hi:
       各位做飞思卡尔软件开发的同行,有个问题想向大家咨询下。
       目前我转到飞思卡尔平台也有半年了,到了现在,在imx6q做的项目产品也已经进入量产阶段。想问下长期在飞思卡尔开发的同行,做飞思卡尔的在国内好找工作吗,薪酬前景怎么样。
       感觉飞思卡尔在国内比较小众,用的公司很少。我之前在rk,mtk做过开发,入行经验就快4年了,现在有朋友叫我去做mtk的手机方案,我正在考虑要不要去。飞思卡尔开发周期比较长,一年可以只做一个项目,相对没那么多杂事,工业电子嘛,节奏也慢点,如果回到消费电子去,比较累比较忙是肯定的。但是我现在去做mtk手机的话,待遇是要高点的,而且mtk现在市场很好,不知道要不要换回去。请大家给点建议吧,尤其是在飞思卡尔上做的时间比较长的。

相关帖子

沙发
mini1986| | 2015-8-21 09:15 | 只看该作者
个人感觉,fsl imx6的话做音视频处理,智能家具和车载这块有优势,改不改行主要是看你自己将来想要怎么发展......国内对imx6很熟悉的应该不太多,待遇应该还不错......物以稀为贵......

使用特权

评论回复
板凳
yijianpiao2012|  楼主 | 2015-8-21 16:09 | 只看该作者
是吗,我忙了半年,现在项目做完了,公司也不是专业做飞思卡尔的,做完这个项目也没后续项目了,产品要到明年才开卖,不想太闲了,有公司要招人吗,可以联系我。

使用特权

评论回复
地板
wolfman_123| | 2015-8-21 17:37 | 只看该作者
yijianpiao2012 发表于 2015-8-21 16:09
是吗,我忙了半年,现在项目做完了,公司也不是专业做飞思卡尔的,做完这个项目也没后续项目了,产品要到明 ...

你好 ,我们这需要一名imx6的开发人员 ,我们的qq : 806049042

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-26 09:48 | 只看该作者
我想问的是,how much......哈哈......

使用特权

评论回复
ccw1986| | 2015-8-26 10:34 | 只看该作者
不管做什么,只要做精了,都有前途

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-8-26 16:01 | 只看该作者
好好干吧,做好了去哪都好

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2015-8-26 20:07 | 只看该作者
手机方向未必会很理想

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问