[其他ST产品]

STR710在这里出现死循环!

2354|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lxy001|  楼主 | 2007-1-31 08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ST, ps, AN, os, rc
在我的板子上仿真时在这里出现了死循环。
OS_CPU_SR_Save
        MRS     R0,CPSR             ; Set IRQ and FIQ bits in CPSR 
        ORR     R1,R0,#NO_INT
        MSR     CPSR_c,R1
        MRS     R1,CPSR             ; Confirm that CPSR contains 
        AND     R1,R1,#NO_INT
        CMP     R1,#NO_INT
        BNE     OS_CPU_SR_Save      ; Not properly disabled 
        BX      LR 
但是在英培特的板子上就不会(工作正常)。
沙发
ST_ARM| | 2007-1-31 09:53 | 只看该作者

你的代码有问题

你芯片可能工作在user模式。

使用特权

评论回复
板凳
lxy001|  楼主 | 2007-1-31 10:11 | 只看该作者

代码是ST给的,

但是怎么会在英培特的开发板上会运行正常那?

使用特权

评论回复
地板
ST_ARM| | 2007-1-31 17:11 | 只看该作者

不可能是代码是ST给的。

我移植的代码不是这样的。

使用特权

评论回复
lxy001|  楼主 | 2007-2-1 08:36 | 只看该作者

代码是

使用特权

评论回复
lxy001|  楼主 | 2007-2-1 08:37 | 只看该作者

代码是STR710中文书的配套光盘中的

使用特权

评论回复
ST_ARM| | 2007-2-1 14:52 | 只看该作者

STR710中文书的配套光盘中的代码

那是与ST合作的第三方写的代码,不是ST自己发布的代码。

使用特权

评论回复
lxy001|  楼主 | 2007-2-2 09:34 | 只看该作者

在英培特的DVB710上可以正常运行

使用特权

评论回复
ST_ARM| | 2007-2-2 09:50 | 只看该作者

原因

在英培特的DVB710上可以正常运行,在STR710初始化时,代码没有进入user模式,而是sys模式。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问