[开发工具]

请问浪淘沙, H-JTAG4.4怎么没有ST公司的ARM

2455|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhq_0510|  楼主 | 2007-8-21 20:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我安装H-JTAG4.4后,为什么在H-Flash内看不到ST公司的ARM,
NXP.ti,ATMEL,上面都有,难道H-JTAG不支持?谢谢

沙发
浪淘沙| | 2007-8-21 21:49 | 只看该作者

这个问题你要问H-JTAG的作者,我没有用过它

查一下你的软件的版本时间,有可能那时候ST的ARM还没有出;ST的ARM面世的比其他家晚。

使用特权

评论回复
板凳
hq_y| | 2007-8-21 21:51 | 只看该作者

st要给hjtag赞助一些开发板~~~~~~~~~`

使用特权

评论回复
地板
浪淘沙| | 2007-8-21 22:06 | 只看该作者

ST愿意与所有做工具的厂家合作

采纳3楼的建议,能告知生产H-JTAG的厂家在哪里吗?不要告诉我说是twentyone版主。

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-8-21 22:18 | 只看该作者

请用H-JTAG和/或HJTAG在本论坛搜索一下

有很多这方面的帖子,有人成功地用H-JTAG调试ST的STR7;我们也曾送给twentyone最新的STR9开发板,他已在新的H-JTAG中支持STR9。

估计LZ使用的是旧的版本,你再查查看。

使用特权

评论回复
john_light| | 2007-8-22 09:53 | 只看该作者

听说有人给了twentyone合适的支持

所以在芯片方面略有倾斜

当然,仅仅是道听途说。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-8-22 09:56 | 只看该作者

twentyone已经辟谣~~~~~~~~

但是如果st支持的多一些,那么hjtag对st的arm支持的多一些也是显然的~~~~

使用特权

评论回复
winloop| | 2007-8-22 11:21 | 只看该作者

南京万利的ST-LINK很好用

相对还不贵

使用特权

评论回复
zhq_0510|  楼主 | 2007-8-24 21:13 | 只看该作者

晕,h-jtag 竟不能对STR7片内flash编程

如果能够在H-JTAG中加入STR7,STR9,用WIGGLER直接对片内编程就好了,
我想st公司要给twentyone多一些支持才行.
 不过,真的感谢浪淘沙的回复.

使用特权

评论回复
MCU430| | 2007-8-26 18:22 | 只看该作者

不知道万利的STM32仿真器出来没有

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问