为下一阶段的社区活动,向广大财主化缘,募集奖品

2182|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-9-12 20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为下一阶段的社区活动,向广大财主化缘,募集奖品 

匠人上任后,第一个阶段是整顿论坛中一些不良现象,目前正在进行中。

第二阶段(估计在第4季度),将举行一些论坛活动,如评选最佳斑竹,最佳人气网友等等。届时需要一些奖品。因此,先向广大财主化缘,募集一些奖品。

如果你财大气粗,愿意为后续的活动奉献一些奖品,请留言或联系。匠人代表广大网友感谢您。

奖品可以是一些开发工具,或其他纪念品,不一定要很贵重。

另外声明一下,原则上来说,我们不接受现金,免得做帐麻烦。

初步设想了一下,大概需要20份奖品。

愿意提供奖品的公司或个人,匠人愿意贡献自己的博客《匠人的百宝箱》页眉位置给其做3个月免费广告。(平均每天1000个IP,3000多个PV)

当然,如果哪位小财主想献爱心,但一下子拿不出20份奖品,也可随意(一份,两份都行)。我们多找几个来分担。

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2668006&tp=%u4E3A%u4E0B%u4E00%u9636%u6BB5%u7684%u793E%u533A%u6D3B%u52A8%uFF0C%u5411%u5E7F%u5927%u8D22%u4E3B%u5316%u7F18%uFF0C%u52DF%u96C6%u5956%u54C1
沙发
ARM白痴| | 2007-9-13 08:37 | 只看该作者

HOHO,UP一下,新站长新气象!

使用特权

评论回复
板凳
浪淘沙| | 2007-9-13 10:21 | 只看该作者

呵呵,匠人向我们老大化缘,老大要找老板化缘啦

不知匠人对香水城的什么宝贝最感兴趣?

使用特权

评论回复
地板
程序匠人|  楼主 | 2007-9-13 13:30 | 只看该作者

宝贝嘛,当然是自己心里有数了

有什么好的开发板、学习板,放点血出来吧!

使用特权

评论回复
avr32| | 2007-9-13 16:58 | 只看该作者

匠人,你这是欺负21IC啊

21IC首页上广告快没地方贴了,你却在化缘.呵呵不知道流行阿姨看见了多伤心啊.

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-13 17:09 | 只看该作者

我们这个化缘是为网友而化

我们这个化缘是为网友而化。

可不像二姨,都装自己口袋里去了,嘿嘿。

有许多斑竹和网友为这个论坛的繁荣做出了贡献,应该得到一些奖励,鼓舞士气。这样,21ic的广告位才能卖出更好的价钱嘛。

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-9-15 17:41 | 只看该作者

匠人现在是一个坛子一个坛子地跑,辛苦了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问