提醒一下想买开发板的兄弟们,千万不要买英蓓特的

5091|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
progrime|  楼主 | 2007-5-25 12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年10月份左右我给他们买了一块STR710开发板,现在他们自己都还没搞定那块板子,却早就开始买了,谁买开发板不是为了缩减开发周期?可我得到了吗?等到现在连个外部FLASH都没写进去,最近一次打电话,问Falsh搞定了没,那边说是数据线乱了,要纠正过来,我说我的已经引正了,他说那给我发配置文件来,可以发过来的那个文件和原来的一模一样,根本用不上,纯属在忽悠我,问他STR710的IIC搞定没有,搞了半天还不知道IIC是什么,哎。。。。。。。
沙发
hq_y| | 2007-5-25 12:08 | 只看该作者

不会吧,i2c都不知道?

使用特权

评论回复
板凳
progrime|  楼主 | 2007-5-26 11:48 | 只看该作者

自己顶,它不让我好过我也不认他好过

使用特权

评论回复
地板
zlei| | 2007-5-26 12:49 | 只看该作者

帮你顶

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-28 08:21 | 只看该作者

每天都来让它冒到顶!

使用特权

评论回复
yxs1977| | 2007-5-28 14:02 | 只看该作者

没卖过它们的东西

只是觉得价钱贵!原来还有这么多问题

使用特权

评论回复
starm| | 2007-5-28 18:07 | 只看该作者

只是觉得价钱贵!?

使用特权

评论回复
mxchip_sh| | 2007-5-29 09:03 | 只看该作者

710的问题与我联系

各位,我是EMBEST SH,关于技术支持,可能还是有一些误会,我说明一下。

1、DVSTR710B的开发板用FLASH Programm烧写片外的存储器:Embest仿真器烧写片内的ST,LPC,Atmel Flash是可以的,但片外的型号各种不一样,所以在烧写的时候需要根据Flash的型号,做一些配置修改,这个需要用户自己完成。
    如果你需要烧写片外的Flash,两个解决办法: 
    1)我们提供了一个例程,你可以用Embest 仿真器+ADS1.2来烧写外的BIN.
    2) 另外,可以使用IAP来完成,源代码在网上。

2、IIC,这个我们写了例程,板上没有提供接目标芯片,如果你需要IIC的测试程序,我们自己有测试程序,可以发给你。另外,从2006年10起提供的开发板上面,我们是提供IIC测试代码。而且ST网站上面有完整的IIC测试程序。

3、Embest 开发工具你们说贵,后期你们还购买不到,也享受不到升级服务了。ARM推出的最新的内核,包括ARM7更新的型号,Cortex等等型号,在ADS1.2中都会找不到,后期你们必须选择Realview MDK.至少我认为不是一件好事。

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-5-29 09:49 | 只看该作者

没买过.价格是有点高.

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-5-31 08:09 | 只看该作者

哎,我都无话说了

使用特权

评论回复
21班猪| | 2007-6-1 12:49 | 只看该作者

应赔得 做生意目光短浅

使用特权

评论回复
hitlgh| | 2007-6-4 21:19 | 只看该作者

呵呵

我以前给embest发过一封邮件,询问几块板的价格,结果是如石沉大海……

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-6-14 08:21 | 只看该作者

不过可能英蓓特的这个不是主业,

使用特权

评论回复
paoa| | 2007-6-14 10:33 | 只看该作者

我用过的时候是用串口烧写的。

也是英蓓特的STR710开发板。。。先在RAM里面跑一个串口通讯程序,然后通了串口烧写的。。。
    FLASH烧写比较简单呀。

使用特权

评论回复
YEQIJUN| | 2007-6-19 11:06 | 只看该作者

这三家是一家吗?

上海沁科信息技术有限公司(MXchip)、深圳市英蓓特信息技术公司(Embest) 、深圳市英贝德科技有限公司(AEMBED),这三家到底是什么关系?感觉太乱?

使用特权

评论回复
mxchip_sh| | 2007-6-19 11:12 | 只看该作者

Relation

MXCHIP是EMBEST上海销售中心,ST的开发板硬件和软件移植是MXCHIP完成,华东区的销售和支持由MXCHIP,华南地区由EMBEST支持。

使用特权

评论回复
YEQIJUN| | 2007-6-19 11:43 | 只看该作者

深圳英蓓特STR912开发板开发例程完善否?技术支持到底怎么

使用特权

评论回复
progrime|  楼主 | 2007-7-27 10:52 | 只看该作者

不知道哦,

使用特权

评论回复
mcuatmel| | 2007-7-27 12:47 | 只看该作者

我早在02年买过英蓓特的AT91M40800的开发板

很贵,上面没什么资源,现在还放在那儿,没办法用,因为没买他们的开发工具,当时的ARM仿真器的价格是相当高的。等哪天有空现把它找出来重新搞一下,没准儿还能派上用场。

使用特权

评论回复
zuoyou| | 2007-7-27 15:07 | 只看该作者

re

看样子非要把英蓓特整死的,所以呀还是要把技术支持做好,要不就卖得烂便宜(象MCUZONE的199元的7X板那样,不做或仅做基本技术支持----不过他的那过4 层板的7X也还贵了---应卖为199还差不多)
WWW.uCore.COM.Cn

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问