有这样的 STM32 吗?

1914|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gg940231|  楼主 | 2007-7-12 17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请推荐个STM32 或者别的 :
有 CAN,UART,至少60个GPIO。。。跑好ucos-ii,最好不要 BGA封装的。呵呵,,,,
请问1K片的价格是多少,开发板的价格呢?

我初步选了个 STM32F103V8T6 。。。
沙发
浪淘沙| | 2007-7-12 17:48 | 只看该作者

STR730FZ1T6符合你的要求:112个GPIO,3个CAN,4个USART。。。。

LQFP144封装,4.5V至5.5V供电,128K的Flash,16K RAM

STR730FZ2T6与STR730FZ1T6配置相同,但有256K Flash。

至于芯片的价格和开发板的价格,你要问ST的代理商了。

好像UCOS/II已经有人移植好了,你在本论坛中搜索以下,也许能找到。

使用特权

评论回复
板凳
浪淘沙| | 2007-7-12 17:54 | 只看该作者

楼主跑得够快的,我刚回答了你关于STR730的问题,你就改到ST

STM32F103V8T6有一个CAN,3个UART,多达80个GPIO,64K Flash和20K RAM。封装为LQFP100或BGA100,工作电压2-3.6V。

STM32F103VBT6与STM32F103V8T6配置相同,但有128K Flash。

使用特权

评论回复
地板
gg940231|  楼主 | 2007-7-13 11:22 | 只看该作者

谢谢啦

谢谢啦,我问了下,STM32F103V8T6 才$3,比STR730便宜多了啊,还是用 STM32的好啊。。。

求 STM32F103V8T6 的开发板,提供DEMO程序 和 ucos-ii 。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-7-13 12:04 | 只看该作者

除了ucos,其它Demo都可以在ST的网站上下载

STM32xxx的全部资料可以通过下面的网页下载:
    http://www.stmcu.com/modules.php?name=mcu&file=familiesdocs&FAM=110#Application%20Note

firmware library里面有很多例子的。EVAL你需要找代理或增值服务商购买。

使用特权

评论回复
香水城| | 2007-7-13 12:22 | 只看该作者

关于STM32上UCOS/II的信息

使用特权

评论回复
gg940231|  楼主 | 2007-7-16 09:03 | 只看该作者

谢谢大家

谢谢大家

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问