keil+ulink 是否可以调试STM32的CPU?

4103|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kent_gwk|  楼主 | 2007-7-20 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
keil+ulink 是否可以调试STM32的CPU?,我看到有些地方说keil+ulink2才可以,keil+ulink不行,到底那个才是准确的说法?
沙发
mcu123ad| | 2007-7-20 15:11 | 只看该作者

ulink2 支持swd调试

使用特权

评论回复
板凳
alin_99| | 2007-7-20 21:15 | 只看该作者

如果是 ulink那,可以jtag不??

使用特权

评论回复
地板
mxchip_sh| | 2007-7-24 18:40 | 只看该作者

可以

KEIL+ULINK可以支持JTAG仿真!

使用特权

评论回复
lshlin| | 2007-7-24 23:24 | 只看该作者

简单的说

ulink不支持STM32调试,下载,只有ulink2才支持,是吧?

使用特权

评论回复
mxchip_sh| | 2007-7-25 12:46 | 只看该作者

下载和调试都可以

KEIL+ULINK完全支持STM32的下载和调试,烧写。但建议使用正版,因为编辑器的BUG已经在最新的版本中完善了。

使用特权

评论回复
lshlin| | 2007-7-26 00:28 | 只看该作者

澄清一下

软件只有V3.05以上的版本才支持STM32器件,而且只有专业版的才支持,大众版(实际试过)和企业版不支持。
V3.10以上版本只支持ULink2,之前的ULink不再支持。

使用特权

评论回复
kent_gwk|  楼主 | 2007-7-26 08:53 | 只看该作者

V3.10也可以支持ULink

我在其它地方看到有人说可以让V3.10也支持ULink,好像是把3。05的那个文件拷贝到V3.10上就可以了

使用特权

评论回复
alin_99| | 2007-7-26 09:51 | 只看该作者

ulink support jtag,not support swd

ulink2 support jtag and swd

使用特权

评论回复
kent_gwk|  楼主 | 2007-7-27 09:59 | 只看该作者

V3.10也可以支持ULink的方法

只需把原来3.05版本的BIN目录下的UL2ARM.dll复盖到3.10 版的keilarmin下即可。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问