STM32报价

4572|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dxfshsh|  楼主 | 2007-12-10 23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
STM32报价如何???
有人知道吗???

其实,我被ST害的苦了,早在STR710刚刚出来,看中了其USB和HDLC,想做一个USB—TO—HDLC,用户订单都有了,请了两个工程师开发了半年,终于失败了,最后改用FPGA。
希望这次STM32不是来忽悠我们吧!!!
沙发
王紫豪| | 2007-12-11 13:52 | 只看该作者

为什么失败了呢?

使用特权

评论回复
板凳
kent_gwk| | 2007-12-12 09:14 | 只看该作者

LZ的话说的不清楚喔

你在项目开始之前CPU选型,应该是做过评估的,如果是资料有误,或隐瞒了一些芯片的问题,导致项目失败,那你可以怪ST,否则你要考虑是不是自身的原因喔,如果你是做技术的,你应该知道,一个好的工程师跟一个普通的工程师做出来的东西,会有很大的差别!这个差别完全有可能影响了项目的成功与否.

使用特权

评论回复
地板
sszxxm| | 2007-12-12 11:55 | 只看该作者

难道做软件的失败了都要怪到INTEL和AMD头上吗?

原因要分析清楚,同时要理性对待,这样才能增加下次的成功概率

使用特权

评论回复
dxfshsh|  楼主 | 2007-12-12 18:32 | 只看该作者

BUG

还不清楚,ST没有及时公布BUG。

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2007-12-19 21:53 | 只看该作者

hehe,

st的东东不错!如果找我估计3个月就能整出来!不行你高诉我要求,有时间我给你整整看!呵呵,当作玩了!
我开始时对st715也是烦的不行,没用几天就了解了,觉得确实是不错的东东!价格也不错.

使用特权

评论回复
龙飞天下| | 2007-12-19 23:18 | 只看该作者

价格多少啊

现在几家ARM的产品,谁的性价比最好阿,可不要告诉我各有所长。

使用特权

评论回复
香水城| | 2007-12-19 23:29 | 只看该作者

STM32公开的报价是:每1万片订货,单片最低$1.80,最高$3.60

当您有项目要具体报价时,肯定会比这个价位低。

使用特权

评论回复
yocheng| | 2007-12-20 00:34 | 只看该作者

嘻嘻~~~ 有量的話,一切好說話

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问