STM32F101VBT6的价格如何?会超过30元吗?

3454|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
greatbin|  楼主 | 2007-12-11 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhiwei| | 2007-12-11 12:44 | 只看该作者

好像40吧

http://www.mxchip.com/news.asp?id=169 说的。
不过ST说了不要和他谈价钱,只要有量,一切好说,呵呵学来的。

使用特权

评论回复
板凳
greatbin|  楼主 | 2007-12-12 10:29 | 只看该作者

"不要和他谈价钱"

这算不算忽悠,
ST能不能肯定的告诉我们:10K/年时单价是多少?
现在在十字路口,用还是不用?

使用特权

评论回复
地板
浪淘沙| | 2007-12-12 16:40 | 只看该作者

请看ST新闻稿的最后一行

今天ST隆重推出基于Cortex-M3的STM32系列单片机

STM32的两个系列产品都采用LQFP48、LQFP64、LQFP100和BGA100封装,均提供32K、64K和128K的嵌入式闪存选择。LQFP封装产品的经销商定价区间是(10000件)1.80美元(基本型系列,32K闪存,48引脚)到3.60美元(增强型系列,128K闪存,100引脚)。

现在一次订货10K片,肯定小于3.60美元/每片!
一次订货10K和分十次每次订货1K,单价肯定是不一样的,任何一个供应商都是一样。

使用特权

评论回复
bluearia| | 2007-12-12 19:03 | 只看该作者

STM32F103VBT6订货价格不到3.6$

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-12-13 07:56 | 只看该作者

不知零售好没不...做实验总不会多吧

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-12-13 22:37 | 只看该作者

楼上的,没这么凄惨吧。

你需要用,告诉我需要哪个型号,我送你几片就是。不过我只给真的那个hotpower,不给冒牌的。

使用特权

评论回复
alin_99| | 2007-12-13 22:42 | 只看该作者

看来人出名还是有好处的不会被宰

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-12-13 22:54 | 只看该作者

看过这个帖子吗?

几周来学习STM32的小实验:用STM32内置的高速ADC实现简易示波器 (4211字节) 

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=49&page=1&t=2779926&tp=%u51E0%u5468%u6765%u5B66%u4E60STM32%u7684%u5C0F%u5B9E%u9A8C%uFF1A%u7528STM32%u5185%u7F6E%u7684%u9AD8%u901FADC%u5B9E%u73B0%u7B80%u6613%u793A%u6CE2%u5668 

alien2006在21ic的加入时间是:2007-4-9 9:43:30,目前的积分是:89

他用的STM32 Evaluation Board PCB和STM32F103BT6的Sample都是我免费提供的,有需要解释的理由吗?

如果 你能做到也像alien200一样,能用上STM32xxx做个什么有创意的东西出来,并且将全部的资料都公开在这里,我一点都不会介意也给你免费提供几个样品和ST官方的STM3210 Evaluation Board的PCB,我相信ST也不会介意我如此做法,你能接受吗?推广吗,总是要付出一点代价的。hotpower是不用担心什么,我不需要你提供什么,当然如果确定需要的型号,快递的地址是要给我的,grant_jx@163.com.

alin_99 你大可放心,我没道理要宰你的。

使用特权

评论回复
greatbin|  楼主 | 2007-12-14 13:41 | 只看该作者

10K/次难度很高的。有些供应商是用一年里累加数量来确定价

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问