[开发工具]

一款价廉物美的ARM7开发板

4206|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
spnspn|  楼主 | 2007-1-4 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:
我们公司是专业做ARM开发板的,目前开发的ST ARM7(STR71*)系列开发板非常适合广大学生、电子爱好

者等学习、研究。
  ARM_STR710教学实验开发平台支持UC/OS和NUCLEUS PLUS双操作系统,提供专业的工程模块,方便用户

搭建嵌入式系统平台。完全自主设计的软、硬件,支持ADS1.2集成开发环境,支持UART下载程序到内外部

FLASH,支持简易JTAG仿真调试,也支持简易JTAG烧写外部Flash。
相关链接:http://www.osmcu.com
沙发
yewuyi| | 2007-1-4 15:50 | 只看该作者

忽忽……

使用特权

评论回复
板凳
skydream| | 2007-1-9 10:35 | 只看该作者

卖这么贵,还说针对学生。

这种东东在这推销没有意义了。

去学校推销或者公司推销。

使用特权

评论回复
地板
mmd2102| | 2007-1-9 10:36 | 只看该作者

这些ARM处理器没有一款适合教学的

这些ARM处理器没有一款适合教学的

使用特权

评论回复
NEOO| | 2007-1-9 16:51 | 只看该作者

不同意skydream

我认为如果这些功能模块都能正常使用,价格还是很合理的。

使用特权

评论回复
skydream| | 2007-1-10 18:07 | 只看该作者

我觉得不尽然!

NEOO同志,如果你是本科生,你会花近800块买个开发板?

如果你是研究生,课题需要用,导师会同意你800块买开发板?还是让你自己找个电路图去做板子。

如果你是公司的工程师,要做ARM的项目,会买开发板?我觉得不会,除非一点MCU、MPU基础的都没有,没有接触过ARM的会买。如果买的话也应该是实验板。

所谓开发板,即入门级使用。启到抛砖引玉的作用,你搞的太复杂了就没有意义了。

当然爱好者除外。

使用特权

评论回复
hitlgh| | 2007-1-10 22:05 | 只看该作者

有点想买

我倒想买个,
不过我想买个能运行linux系统的

我以前用过ST7单片机,程序全部用汇编语言写的,1000多行,曲线实时显示采集到的数据,还写了菜单,感觉ST7单片机还是很好用的,调试也很方便。不过片子不好买,我曾四处托人都没买到。我用的片子都是导师给的。

现在想学下32位的cpu(不知道与8位的区别大不),由于是新手,我需要有尽量多的资源,最好能有IDE,usb。。。。那些常用的接口,TFT LCD也肯定要有的。还要能运行linux系统,我对linux有些研究 ^_^

不晓得这种学习板哪有卖哈,价钱倒好说,只要能学倒东西,大出血都没问题。。。。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-1-28 23:39 | 只看该作者

不便宜

不算便宜啊。

使用特权

评论回复
lrzxc| | 2007-1-29 16:10 | 只看该作者

同意8楼的,不便宜啊

使用特权

评论回复
lxy001| | 2007-2-1 08:47 | 只看该作者

很便宜了

配置和英培特的比一下就知道便宜了,英培特的要1500多一块,配置比这个少多了。

使用特权

评论回复
lxy001| | 2007-3-15 16:06 | 只看该作者

在深圳有办事处吗,

在深圳有办事处吗,
luxy@21cn.net

使用特权

评论回复
lxy001| | 2007-3-16 16:11 | 只看该作者

电话打不同、、通,

不是没人接就是关机,怀疑是不是骗人的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问