[开发工具]

请教如何在IAR中新建一个STM32项目,如何配置?

3660|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hujiahua|  楼主 | 2008-1-7 16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新手,前两天刚拿到万利的EK-STM32F学习板。现在光盘中带的例子可以跑了。但不知如何在IAR中新建一个项目,IAR中的参数怎么配置。尝试了N次,项目编译通过但无法在板调试。如何配置IAR才能使项目可以在Flash或是RAM中调试。
哪位给讲一下如何一步一步在IAR中新建项目及下载调试,或是哪里有这样的教程可以下载?
谢谢!
沙发
flowingray| | 2008-1-7 16:36 | 只看该作者

Re

最简单的是打开IAR软件自带的某个STM32例子,看里面的选项是怎么配的,然后照着做。

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2008-1-7 16:40 | 只看该作者

天冷啦,候鸟南迁,好料伺候,呵呵!

楼主要学会自己找资料,否则你永远是菜鸟!!

请进入ST的中文网站,http://www.stmicroelectronics.com.cn/,这个网站是所有需要使用ST产品的人都要记住的;
    在“产品”栏目下找到“微控制器”;
      再在“大中华地区相关信息”栏目下点击“中国大陆地区”;
          这里有一片文档专门针对你的问题“如何使用STM32的软件库在IAR的EWARM(4.42A)下进行应用开发”

我啰嗦这么多就是想教会你找资料,通过上述方法你可以找到很多好东西。

祝学习愉快!

使用特权

评论回复
地板
hujiahua|  楼主 | 2008-1-7 18:30 | 只看该作者

谢谢

使用特权

评论回复
mcizhy| | 2009-6-20 23:58 | 只看该作者
AH,AH,AH  ............我呸!

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-7-23 14:09 | 只看该作者
丫的,呸呸呸广告!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问