[应用相关]

USB与片内RC

2365|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
americ|  楼主 | 2008-1-25 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

偶还没有调试具体内容.......

不过,看了香斑竹的“RC不适合USB”,太可怕了,真的么???

偶熟悉的另一颗单片机,人家做的很好噢:
.25%  Accuracy for USB with no External
Components
(不过,那个公司也确实在USB方面实力强大,)

偶的理解:根据USB主机时钟,调整自己,即可。
难道没有吗?
一定要XTAL?

======偶还没有试验=======有板子的,烧个程序即可试验呀。
========有环境设备的,可以做一些高低温测试(USB处于工作状态)呀。

可惜,偶的实验,还要过几天.

沙发
starm| | 2008-1-25 08:16 | 只看该作者

根据USB主机时钟,调整自己,即可

不错 !

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2008-1-25 08:34 | 只看该作者

楼主申请个专利吧:根据USB主机时钟,调整自己

对于你说的另一颗单片机,你是否做过高低温测试?我对你的测试结果表示关注。

使用特权

评论回复
地板
ijk| | 2008-1-25 09:39 | 只看该作者

.25% Accuracy for USB with no External Components

.25%  Accuracy for USB with no External Components - 这样的东西记得在网上见过,我记得它应该是USB 低速的东西。
  需要注意的是,USB 低速设备对时钟的要求比USB 全速对时钟的要求低

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2008-1-25 13:26 | 只看该作者

只是不知内部的RC的精度,以及在全温度范围内能做到多少

USB对于时钟的要求肯定是比较高的。

使用特权

评论回复
americ|  楼主 | 2008-1-26 15:38 | 只看该作者

时钟恢复----很多通讯里在用

根据 主 时钟,调整自己 ---  早已专利过期,哈

另一颗单片机,
Industrial Temperature Range: -40°C to +85°C

曾在某汽车公司,用在某项目中。

USB 全速!

楼上这么多位,光说不练,郁闷一下。

使用特权

评论回复
americ|  楼主 | 2008-1-26 15:44 | 只看该作者

请(香)斑竹回答问题

一定要XTAL?
是否作过试验?

------再一次说明:偶最近没相关条件;偶来做相关试验,还要一段时间。

-----类似试验,基本是一劳永逸,服务大众的。

使用特权

评论回复
americ|  楼主 | 2008-1-26 15:54 | 只看该作者

in spec

USB Temperature Range: -10°C to +85°C   (片内RC)

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-26 16:10 | 只看该作者

芯片设计时就没有考虑使用RC做USB的时钟,做试验有什么意义

举个不太恰当的例子:难道说一个设计为承重10吨的桥,试验时跑过20吨的车,以后就可以让20吨的车在上面跑吗?

使用特权

评论回复
americ|  楼主 | 2008-1-26 17:36 | 只看该作者

原来如此

.

使用特权

评论回复
americ|  楼主 | 2008-1-28 00:18 | 只看该作者

资料不完整!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问