带有仿真器的学习开发套件EK-STM32F正式开始销售啦!

20494|112
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuq|  楼主 | 2007-11-29 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带有仿真器的学习开发套件EK-STM32F正式开始销售啦!
为配合ST STM32F Cortex-M3的市场推广,万利电子自2007年11月30日至2007年12月31日,特价不限量销售带有仿真器的学习开发套件EK-STM32F,含税价格199元/套。

EK-STM系列仿真学习套件 
EK-STM32F系列仿真学习套件是万利电子有限公司为初学者学习、评估、开发、仿真ST ARM设计的仿真学习套件。EK-STM32F系列仿真学习套件采用全新的设计开发理念,集仿真器与开发板为一体,配合IAR Systems EWARM集成开发环境,是ST Cortex-M3初学者学习入门、硬件设计参考、软件编程调试的最佳选择。

仿真器 
*内嵌ST-LINK II仿真器,支持STM32F 系列ST Cortex-M3 MCU 
*USB 1.1全速,USB供电 
*支持评估系统或用户目标系统仿真 
*下载速度大于5K/秒 
*自适应目标系统JTAG电平3.3V-5V 
*通过JTAG插座pin19提供不大于100mA的5V电源 

评估学习系统 
* 核心CPU STM32F103VBH6(ST Cortex-M3)
* 断开CPU所有引脚跳线后,用户可以使用CPU所有资源 
* 两个RS232 连接插座(DB9) ,通过跳线选择连接两个UART 
* 一个B 型USB 插座,通过跳线连接USB 
* 一个CAN 连接插座(DB9),通过跳线连接CAN 
* 一个SD 卡座,通过跳线连接SD 卡座 
* 主时钟振荡器8MHz/用户可更换振荡器(4~16MHz)和32KHz 振荡器 
* 一个LCD 显示,通过跳线选择连接LCD 
* 一个I2C,通过跳线选择连接到24C02 
* 四个LED 发光管 
* 一路电位器输入模拟信号 
* 一个五方向输入摇杆 
* 两个GPIO 按键 
* RESET 按键 
* 供电方式:内嵌ST-LINK-II 仿真器供电或评估系统USB 端口供电 

万利电子提供以下产品和服务:
* 多款ST ARM带仿真器的学习开发板和评估板:
  http://www.manley.com.cn/chinese/dk/dkboard.htm
* 用户产品开发的前期服务:SCH校验/PCB工艺设计
* SMD代工服务:OEM/ODM
* 现货批量提供ST STR71x/73x/75x,STR91x,STM32 MCU

相关链接:http://www.manley.com.cn/chinese/dk/dkboard.htm
沙发
mcu430| | 2007-11-29 23:15 | 只看该作者

总算听到刘大哥的消息了,等煞我也

最近几个周么都想去刘大哥那边看看
一方面实在太忙
另一方面,嘿嘿,有点远啊,城东的、城西北
最主要的,你们网站总是没有消息啊,不会白跑吧,
哈哈
看来现在不会了,
其实早在ST的网站已经看到这个照片了
漂亮!
我要来添置几套啊
让学生见识一下

使用特权

评论回复
板凳
hexenzhou| | 2007-11-30 09:34 | 只看该作者

!

可以邮购吗?

使用特权

评论回复
地板
alin_99| | 2007-11-30 09:42 | 只看该作者

确实 便宜啊, 不过是 iar开发环境

使用特权

评论回复
mcu430| | 2007-11-30 10:35 | 只看该作者

当然可以啊 本来就是 IAR环境的

使用特权

评论回复
yjgyiy| | 2007-11-30 10:54 | 只看该作者

RE

能不能用在KEIL下
ST-LINK-II
能用才会考虑.

使用特权

评论回复
lns| | 2007-11-30 11:21 | 只看该作者

邮购怎样联系?

邮购怎样联系?

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2007-11-30 11:59 | 只看该作者

mcu430

是南航的魏小龙老师?

使用特权

评论回复
mcu430| | 2007-11-30 12:33 | 只看该作者

我正在学习ARM啊,目前我是小学生哦

使用特权

评论回复
rogetxu| | 2007-11-30 13:09 | 只看该作者

st-link

1. 万利的网上的st-link(RMB190)是否支持STM32 ?
2. ST-LINK 能否通过RDI.DLL在keil下使用?

使用特权

评论回复
rogetxu| | 2007-11-30 13:13 | 只看该作者

st-link

3. ST-LINK能否通过IAR(32K)DEMO 程序独立烧写STM32

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-11-30 14:27 | 只看该作者

10楼的答案=NO,11楼的答案=YES

使用特权

评论回复
starm| | 2007-11-30 14:29 | 只看该作者

EK-STM32F,含税价格199元/套。

性价比很高啊,还带一个st-link, 以前这个st-link单独不是 199 元吗?

使用特权

评论回复
lucky_000| | 2007-11-30 22:14 | 只看该作者

真的假的,这么便宜?

怎么官方网页上是399啊,199真的假的?

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2007-11-30 22:35 | 只看该作者

当然是真的啦,今天已有多位网友购买了!

不过现在想要得到可得等到下周一了。

使用特权

评论回复
zhiwei| | 2007-11-30 23:18 | 只看该作者

迫不及待想买

看到贵网站上面说在赛格和华强都有摊,那里能买到吗?想周末过去买一块。

使用特权

评论回复
lucky_000| | 2007-11-30 23:45 | 只看该作者

万利电子在杭州电子市场也有的吧

不知道市场里有没有,呵呵,如果有的话,有时间去弄坏玩玩

使用特权

评论回复
hexenzhou| | 2007-12-1 08:48 | 只看该作者

!

楼主赶快给一个邮购的地址!

使用特权

评论回复
ATmega16| | 2007-12-1 08:54 | 只看该作者

真的假的?

万利上面写着参考价399

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2007-12-1 09:59 | 只看该作者

希望这是真的,不要像英**垃圾公司,忽悠人。

万利电子,应该不错,希望这是真的。看来ST这次是找对人。不要像英**垃圾公司,忽悠人。英**垃圾公司骗的人太多了,迟早会关门大吉。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问