[技术问答]

N79E8132A 的PWM程序例子

1785|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qq583678156|  楼主 | 2015-8-27 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求N79E8132A 的PWM程序例子,看规格书看了好多遍还是没写出来,有一个范例,但是也是有问题的,哪位帮忙写个简单的PWM例子都好

PWM.pdf

39.83 KB

沙发
捉虫天师| | 2015-8-28 07:48 | 只看该作者
不知道这个单片机是什么内核的,是51吗?

使用特权

评论回复
板凳
qq583678156|  楼主 | 2015-8-28 08:02 | 只看该作者
捉虫天师 发表于 2015-8-28 07:48
不知道这个单片机是什么内核的,是51吗?

也是51内核的

使用特权

评论回复
地板
董自祝| | 2015-8-28 13:19 | 只看该作者
这个很简单啊!!官网好多的好不好啊!!

使用特权

评论回复
董自祝| | 2015-8-28 13:22 | 只看该作者
这是官网的demo,自己看看吧,再说了,51内核的配置寄存器应该很简单的就配出来了啊

N79E81x_Sample_Code_V1.0.2.zip

1.28 MB

使用特权

评论回复
评分
qq583678156 + 1 赞一个!
qq583678156|  楼主 | 2015-8-28 14:44 | 只看该作者
董自祝 发表于 2015-8-28 13:22
这是官网的demo,自己看看吧,再说了,51内核的配置寄存器应该很简单的就配出来了啊 ...

你帮我弄个简单的,那些多余的麻烦帮忙去掉,这样看上去感觉好是乱七八糟的,没用的东西太多,都分不清真正有用的了

使用特权

评论回复
董自祝| | 2015-8-28 15:26 | 只看该作者
qq583678156 发表于 2015-8-28 14:44
你帮我弄个简单的,那些多余的麻烦帮忙去掉,这样看上去感觉好是乱七八糟的,没用的东西太多,都分不清真 ...

额,服了你了,你自己修改吧,都是配置寄存器,看一下手册就懂了

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2015-8-29 09:57 | 只看该作者
51内盒应该不难呀

使用特权

评论回复
qq583678156|  楼主 | 2015-9-9 08:44 | 只看该作者

#include "N79E81x.h"
void main()                                                                                                                                       
{
        PWMCON1 = 0x30;
        PWMCON0=0x50;
        PWMCON2=0x00;
        PWMPH = 0xBf;      
    PWMPL = 0xff;
        PWM0H = 0;
        PWM0L = 0XFF;
        PWMCON0 = 0xd0;
        while(1);
}

没有任何反应,改动里面一些参数都没反应,不知道这个要怎么写了

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-9-9 18:53 | 只看该作者
代码呢?给提供源码不

使用特权

评论回复
qq583678156|  楼主 | 2015-9-9 20:31 | 只看该作者
玛尼玛尼哄 发表于 2015-9-9 18:53
代码呢?给提供源码不

还要什么源代码?单片机型号给了,规格书也给了,还要什么源代码呢?

使用特权

评论回复
gejigeji521| | 2015-9-9 22:13 | 只看该作者
代码自己写,看着手册。

使用特权

评论回复
qq583678156|  楼主 | 2015-9-10 20:02 | 只看该作者
终于写对了,自己写的,程序如下:
        PWMCON0=0x50;
        PWMCON2=0x00; P01 = 1;
        PWMPH = 0x03;         
        PWMPL = 0xff;
        PWM0H = pwm_num2;
        PWM0L = pwm_num1;
        PWMCON0 |= 0x80;

使用特权

评论回复
qq583678156|  楼主 | 2015-9-10 20:08 | 只看该作者
怎么结贴给分呢?这个也不会,:lol

使用特权

评论回复
晓涵| | 2015-11-8 22:25 | 只看该作者
董自祝 发表于 2015-8-28 13:22
这是官网的demo,自己看看吧,再说了,51内核的配置寄存器应该很简单的就配出来了啊 ...

这个就是我苦心想要的资料 太好了 谢谢

使用特权

评论回复
cformula| | 2015-11-8 23:57 | 只看该作者
程序这东西还是要练习一下比较好,空手跟人家要不太好,学不到东西..

使用特权

评论回复
侣行天下| | 2015-11-10 20:38 | 只看该作者
这个单片机管脚好少啊,谢谢分享

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-11-10 22:38 | 只看该作者
建议楼主找到头文件,然后找到手册,里面有详细的介绍如何配置。

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2015-11-11 17:01 | 只看该作者
官网的DEMO是很有帮助的,仔细看看怎么做的

使用特权

评论回复
追逐浪花| | 2015-11-11 20:31 | 只看该作者
应该是非常简单吧,帮顶了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问