万利主页上的STM32报价已经撤除了,好快

3238|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
midway|  楼主 | 2008-5-23 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据说是有其他分销商和代理商不满意万利以低价格销售STM32的芯片?

对我们小批量使用的客户看来还只能等着降价啦。STM32是好用,但是力源网上的价格是不是太贵了?
沙发
hkap| | 2008-5-23 18:45 | 只看该作者

刚开始报价水分很大,要不就没下调空间了

使用特权

评论回复
板凳
liuq| | 2008-5-23 19:17 | 只看该作者

适当机会还会放出来的

使用特权

评论回复
地板
zheng79| | 2008-5-23 21:19 | 只看该作者

以前从力源那里买

今天知道买贵了不小,看来还得选择万利

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-5-23 21:27 | 只看该作者

呵呵,估计上价没时没看力源的报价,,

你在谁那拿都一样,他们都可以赚大把,呵呵

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-5-23 22:12 | 只看该作者

哈哈,支持刘工,支持强哥

STM32的推广,在增值服务上,万利所作的工作算是很细致的了

1、是万利在maintain那个低端开发工具ST-LINK2
2、万利在ST产品发布会上Release出来的开发板是自己设计,而英培特只是ST的EV板上加了个ULINKME
3、万利在ST产品发布会后仍然以199的价格销售开发板,而且刘工还很诚实地告诉大家万利仍有利润
4、万利以Open的价格零售芯片,即使不在网站上贴,打电话就可以了。

其实正是万利参考ST的EV板重新设计了开发板,替代了不少高价器件,所以才把成本降下来,使得发布会后仍以原价为ST的用户服务。
说句让刘工不是很乐意的话,在ST产品发布会上,我买的是英培特的板子,因为当时我对比后发现,同样的价格万利的差些,而且英培特的板子可以跑ST提供的所有Sample(本来就是ST EV板的加ULINK-ME版本嘛)。

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-5-24 02:34 | 只看该作者

哈哈,我已经保留在计算机里了!

早就料到会这样!一看楼主就知道没革命经验!

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2008-5-24 20:19 | 只看该作者

哈哈。我打电话老刘也会给我说的。

万利应该是值得信赖的。
ST选择万利,十分有眼光。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问