[i.MX]

imx6 openmp

1562|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xuefeihumei|  楼主 | 2015-8-28 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-28 16:54 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里使用的那个版本的BSP?我看到你在我们的英文论坛上也提交了相同的问题。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-28 17:28 | 只看该作者
地板
天灵灵地灵灵| | 2015-8-28 21:25 | 只看该作者
没有找到文件或目录。也就是路径错误。

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-8-28 21:40 | 只看该作者
没有找到库文件,是不是路径有问题

使用特权

评论回复
xuefeihumei|  楼主 | 2015-8-29 18:32 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-28 17:28
https://community.freescale.com/message/420667#420667
https://community.freescale.com/message/418789 ...

你好, 我看到了这个帖子,想要参考:
One solution to have OpenMP is to edit the configure file "local.conf" by adding :
CORE_IMAGE_EXTRA_INSTALL += ”libgomp libgomp-dev libgomp-staticdev”
但是,我查找其中的libgomp 没有找到这个库文件,我是全盘查找,然后又重点查找了飞思卡尔的交叉编译器安装目录。我用的是版本是L3.0.35。我在我的宿主机中查找到了X86自身的libgomp,但是没找到freescale的libgomp,我现在在想是不是L3.0.35需要打补丁才支持openmp?

使用特权

评论回复
xuefeihumei|  楼主 | 2015-8-29 18:34 | 只看该作者
天灵灵地灵灵 发表于 2015-8-28 21:25
没有找到文件或目录。也就是路径错误。

我全盘查找了这个库文件,只找到了X86自身的,没找到交叉编译工具链的。按照说明,这个库文件应该是gcc自身支持的,应该在gcc的安装目录处。

使用特权

评论回复
xuefeihumei|  楼主 | 2015-8-29 18:35 | 只看该作者
lovecat2015 发表于 2015-8-28 21:40
没有找到库文件,是不是路径有问题

我全盘查找了这个库文件,只找到了X86自身的,没找到交叉编译工具链的。按照说明,这个库文件应该是gcc自身支持的,应该在gcc的安装目录处。

使用特权

评论回复
xuefeihumei|  楼主 | 2015-8-31 08:28 | 只看该作者
顶一顶

使用特权

评论回复
xuefeihumei|  楼主 | 2015-8-31 13:46 | 只看该作者
freescale社区也没给回复,这咋弄?

使用特权

评论回复
xuefeihumei|  楼主 | 2015-9-1 08:26 | 只看该作者

freescale社区也没给回复,这咋弄?

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-9-1 09:03 | 只看该作者
xuefeihumei 发表于 2015-8-29 18:32
你好, 我看到了这个帖子,想要参考:
One solution to have OpenMP is to edit the configure file "loc ...

你参考的帖子是yocto中的添加方法,ltib中没有,估计你得自己移植了......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问