[汽车MCU – KEA]

TRK-KEA64开发板问题

1608|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jinyin986|  楼主 | 2015-8-28 13:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-8-28 14:20 | 只看该作者
因为的你的SWD没有连接reset引脚。还有一个就是,所有的程序都是要下载完以后要重新上电才能运行。因为开始的时候他进入的是下载模式,而不是程序运行模式。
有的开发工具,比如KEIL MDK,或者Segger的JFlash软件都提供下载完程序之后是否需要复位运行程序这样的功能,不过这需要SWD接口的RESET管脚配合。如下如图。

使用特权

评论回复
板凳
ccw1986| | 2015-8-28 22:16 | 只看该作者
在flash download里面选上reset and run

使用特权

评论回复
地板
jinyin986|  楼主 | 2015-8-29 11:05 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2015-8-28 14:20
因为的你的SWD没有连接reset引脚。还有一个就是,所有的程序都是要下载完以后要重新上电才能运行。因为开始 ...

谢谢您的回复。
TRK-KEA64开发板自带的是OpenSDA下载程序,这里面没有这个选项的。是不是OpenSDA不支持这个功能啊,初次接触,对这种下载模式不了解。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-8-31 08:36 | 只看该作者
jinyin986 发表于 2015-8-29 11:05
谢谢您的回复。
TRK-KEA64开发板自带的是OpenSDA下载程序,这里面没有这个选项的。是不是OpenSDA不支持这 ...

可定支持的,OpenSDA Debug也是遵循SWD模式的

使用特权

评论回复
jinyin986|  楼主 | 2015-9-1 13:20 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2015-8-31 08:36
可定支持的,OpenSDA Debug也是遵循SWD模式的

请问您发的截图上的project settings 哪个对话框是怎么掉出来了,找了好久没找到.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问