祝贺STM32赢得《2008年度EDN China创新奖》的最佳产品奖

2312|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2008-11-10 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢广大网友的厚爱,意法半导体的基于ARM Cortex-M3的微控制器STM32产品系列,被业内专家和EDN China资深编辑组成的专家委员会推选为《2008年度EDN China创新奖》的候选产品,并经过EDN China读者和网站会员投票成为“微处理器与DSP”组的最终优胜者。

STM32是一款面向通用单片机应用市场的32位单片机产品,这样一个在欧洲设计并受到欧美工程师欢迎的产品能够受到中国工程师的青睐,说明中国的电子工程师与其他国家的电子工程师具有同样的视野和眼光,他们与全球的电子产品设计工程师站在了同样的高度并角逐同样的市场,能够服务于这样一个优秀的工程师群体,并为中国的电子产品从中国制造走向中国创造提供支持是我们的骄傲,我们会继续为中国的客户提供更多更好的支持,并在需要的时候按照中国客户的要求设计专门应用于中国市场的产品并提供支持。

相关新闻:http://award.**/
沙发
香水城|  楼主 | 2008-11-10 11:19 | 只看该作者

STM32系列目前已经有60个产品型号,所有型号的外设都是相互

使用特权

评论回复
板凳
computer00| | 2008-11-10 11:30 | 只看该作者

哈哈~~~~恭喜恭喜~~~请吃饭吧~~~~

使用特权

评论回复
地板
香水城|  楼主 | 2008-11-10 11:42 | 只看该作者

好啊,圈圈如果到上海来俺一定请你吃饭

不过路费你要自己掏啊~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-11-10 12:12 | 只看该作者

这顿饭可不便宜哦~~~

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-11-10 21:03 | 只看该作者

恭喜恭喜

楼主一定要请饭
哈哈

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-11-10 22:04 | 只看该作者

恭喜恭喜!

又要到年关了!

ST今年是否还送板子呀?哈哈。。。

仿真器就不用送了。。。。

使用特权

评论回复
ayulove| | 2008-11-11 19:53 | 只看该作者

恭喜恭喜

恭喜咯    

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问