[i.MX]

请教: 使用yocto开发imx 的指导

1489|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dh-new|  楼主 | 2015-9-1 11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-1 13:51 | 只看该作者
楼主你好,关于yocto我这边也还在熟悉过程中,所以相关学习的中文文档我还没有整理出来。
不过关于yocto的更多内容,你可以在我们的英文论坛中看到:
https://community.freescale.com/docs/DOC-94035
有问题我们再沟通。

使用特权

评论回复
板凳
mini1986| | 2015-9-2 09:41 | 只看该作者
yocto只是个工具而已......
我之前简单总结了几个问题,你可以看下这个网址:
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D312

使用特权

评论回复
地板
dh-new|  楼主 | 2015-9-11 09:34 | 只看该作者
非常感谢楼上各位朋友的热心帮助。
不好意思, 前段时间不在办公室。

@FSL_TICS_Rita : 您好, 您所列的链接我无法访问(我有注册账号),请您检查一下,是否还有其他相关的文档链接
@mini1986 : 您好, 我按照您总结的方法再重新试 一下

使用特权

评论回复
李香兰| | 2015-9-11 10:45 | 只看该作者
楼主想学哪款飞思卡尔单片机呢

使用特权

评论回复
gardenhill| | 2015-9-11 10:54 | 只看该作者
@FSL_TICS_Rita  显示未授权,请问怎么样才可以访问.

使用特权

评论回复
dh-new|  楼主 | 2015-9-11 14:14 | 只看该作者
@李香兰 : 你好, 目前正在熟悉的是 imx6

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-22 15:53 | 只看该作者
gardenhill 发表于 2015-9-11 10:54
@FSL_TICS_Rita  显示未授权,请问怎么样才可以访问.

你好,我这边帮你看了一下,这个链接暂时打不开的。关于yocto你可以先看一下我们官网提供的文档,暂时还没有更多的资料和文档给大家。

使用特权

评论回复
Micachl| | 2015-9-22 20:43 | 只看该作者
这只是一个工具吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问