万利的技术支持太扯淡了

1946|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isd2560|  楼主 | 2008-12-8 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始电话咨询,我把问题细细说了一遍,某工说电话不方便,EMAIL把程序发给他(一提及EMAIl我就冒火,没有一次回的,有时候甚至拒收信)。每每这样就不了了之。后来实在没有办法就找利源的支持,同样的是电话还是EMALI,利源Peng工吧,就比较热心,Email基本上2-3小时就回应。今天实在是火大
沙发
xusn| | 2008-12-8 15:59 | 只看该作者

俺也遇到过多次, 没办法,只有自己修炼了

使用特权

评论回复
板凳
zhang..yb| | 2008-12-8 16:06 | 只看该作者

同感

有次问刘工在他们的 ISP 软件加读芯片 ID 号,刘工回复说,这太简单,举手之劳,可两个月过去了,音讯全无,期间邮件催,有去无回。

使用特权

评论回复
地板
isd2560|  楼主 | 2008-12-8 16:07 | 只看该作者

我都不打算用万利的板子了

万利的板子不错,除了做工其他就很差劲
网上有人做的板子+H-jag才168
板子比他划算不说,而且技术支持也到位

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-12-8 18:02 | 只看该作者

呵呵

呵呵,任何关于STM32的问题,万利的技术支持不行的话,总可以找ST啊,ST作为原厂是逃不了的。

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-12-8 18:19 | 只看该作者

哈哈,板子有问题要找生产厂,设计上和使用上有问题要找

谁都知道iPhone是富士康生产的,但有谁在iPhone出问题时去找富士康而不是Apple公司解决呢?

OEM = Original equipment manufacturer
ODM = Original design manufacturer

使用特权

评论回复
nylyt| | 2008-12-8 21:15 | 只看该作者

usart2问题

请为STM103VBT6中,我要用USART2必须使用重映射吗?可直接用PA.2和PA.3吗?我看IAR的DEMO基本上要用USART2的时候就是重映射

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问