发现我被联通抢了600元钱

1364|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
datouyuan|  楼主 | 2015-9-2 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天我才知道联通给我的手机于2010年10月1日开通了一个“随意听”(联通客服说法)业务,每个月10元,到现在(2015年9月)正好600元。
      这个“随意听”业务没有任何扣款信息,在网上营业厅也查不到任何信息。这些年我也多次打电给联通客服,要求把除基本服务以外的所有服务去除,类似来电管家、炫铃等都可以去除,而这个“随意听”却能一直坚挺的为我服务。
      我不知道这个“随意听”有什么作用,也没获得过它的使用说明,也没办法使用它的服务。甚至连客服也说不知道这个业务。我要客服把介绍“随意听”网页链接发给我,客服也只能发这么点信息。看了半天没看懂,感觉是个高大上的东西。

相关帖子

hbzjt2011| | 2015-9-2 10:27 | 显示全部楼层
被动享受几年高级服务

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2015-9-2 13:04 | 显示全部楼层
如果是移动的话
这个钱是可以退给你的
移动的处理原则是,只要是客户不知情的情况下的扣款,在接到用户反馈后次月全额返还
你可以尝试看看跟客服要

使用特权

评论回复
lfc315| | 2015-9-2 13:45 | 显示全部楼层
我记得好几年以前,注册搜狐的邮箱,发送一个验证码,就给我开通了一个服务,一个月是5元钱还是10元钱,快2年了我才偶尔发现,心里那个气呀。。。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2015-9-2 14:08 | 显示全部楼层
有些服务,打电话取消后居然自动启用了,可恶

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-9-11 09:26 | 显示全部楼层
这种被动消费,可以直接投诉。他会返还,我当时就是被迫加了一个根本不知道的任务。结果最后返还了我的钱。

使用特权

评论回复
chenyu988| | 2015-9-11 10:30 | 显示全部楼层
每个营业厅,每个月都有指标的。。不找你找谁。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-9-11 12:21 | 显示全部楼层
一句话还是业务忙,话费多。这个10元就没有那么显眼了。如果你的话费每个月只有几十元的话,多扣掉10元马上就可以引起警觉的。

使用特权

评论回复
还是西门| | 2015-9-21 21:56 | 显示全部楼层
这些个猪事会社都是这样干的啊!你们才知道?我是早就知道了的,所以。。。。。。

使用特权

评论回复
深圳港定ATMEL| | 2018-6-14 16:50 | 显示全部楼层
消费者权益被无视啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问