STM32怎么开始学?

1981|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cgkdxx|  楼主 | 2008-12-16 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请推荐个开发板版本,我去赛格找找
告知下大概价位
沙发
171795276| | 2008-12-16 20:46 | 只看该作者

199 499我知道的

如题

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr| | 2008-12-17 19:41 | 只看该作者

智林的不错

使用特权

评论回复
地板
sheepbaa| | 2008-12-18 08:19 | 只看该作者

看上去不错哦.

看上去不错哦.
还带一个ulink1(看上去像),做的还挺小的.

使用特权

评论回复
cfl156| | 2008-12-18 09:18 | 只看该作者

这个MCU的型号是什么?

不错啊

使用特权

评论回复
gzweiyan| | 2008-12-18 14:03 | 只看该作者

STM32F103RBT6

实验内容详细解释
1. iar5.2的使用及led流水灯
包括项目工程的建立和调试工具的使用,led流水灯程序编写
2. EXTI外部中断                3. systick定时器
4. 按键+蜂鸣器                 5. 串口通信
6. 12864 lcd驱动(串行通信)     7. RTC的使用 与 备份寄存器的使用
8. i2c-24c02 EEPROM的使用      9. 基于可调电阻和内部温度传感器ADC采集
10. 485通信                    11. can通信
12. 睡眠模式                   13. 内部flash读写
14. 看门狗                     15. ISP下载
16. SD卡和fatfs文件系统        17. ucos操作系统
18.free RTOS操作系统

相关链接:http://www.gzweiyan.com/html/products/20081201/56.html

使用特权

评论回复
liuwenbin1984| | 2008-12-24 18:09 | 只看该作者

万利的STM32学习板,不久前刚买,199

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问