[i.MX]

飞思卡尔I.MX6Q的SD卡启动问题

1478|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我的板子是飞思卡尔的I.MX6Q,按照官网上的i.MX 6Dual/6Quad SABRE-AI Linux
User's Guide做到Chapter 9
我只想从SD卡启动,看的9.2,我不知道这些命令在哪输入?

相关帖子

沙发
cowboy2014| | 2015-9-4 15:15 | 只看该作者
照着给的资料一步步来就没问题

使用特权

评论回复
板凳
mini1986| | 2015-9-6 10:17 | 只看该作者
不是提示了么,是通过串口,在板子的uboot中输入命令啊......

使用特权

评论回复
地板
小泽泽|  楼主 | 2015-9-6 14:12 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-9-6 10:17
不是提示了么,是通过串口,在板子的uboot中输入命令啊......

我在SD卡上烧写U-boot了,但是插在板子上,上电运行时,u-boot启动不了,我的SD卡是新买的
本来就什么都没有,还用进行格式化吗?

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-9-6 15:48 | 只看该作者
烧写的uboot对么?板子的ddr是官方推荐的么?......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-8 18:06 | 只看该作者
小泽泽 发表于 2015-9-6 14:12
我在SD卡上烧写U-boot了,但是插在板子上,上电运行时,u-boot启动不了,我的SD卡是新买的
本来就什么都 ...

你这里写了uboot的话,就是可以启动的,应该是boot mode没有设置对。建议你按照我们提供的文档来操作。里面关于downlaod 和boot mode 都有详细的介绍的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-8 18:06 | 只看该作者
有问题我们再沟通吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问