ST太磨蹭了,迟迟不出外部总线的型号,只好选用AT91SAM7SE256

2788|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
oldwin|  楼主 | 2008-4-11 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    ST实在太磨磨蹭蹭了,不停地在那里调查来调查去,STM32却迟迟不出带外部总线的型号,只好忍痛割爱选用AT91SAM7SE256了。

为什么期待STM32的外部总线?
    理由很简单,就是STM32采用了可爱的Cortex-m3核,比ARM7更象单片机,软件开发起来更简单;很多场合需要比较大的RAM存储数据,内部的RAM还是太小,而且这些数据因为经常更新,所以不能采用FLASH;有些场合需要比较大的并行FLASH(NOR FLASH)。
沙发
香水城| | 2008-4-11 15:56 | 只看该作者

ST太磨蹭了?

请楼主发邮件到mcu.china@st.com,介绍一下你的情况,有新消息我会及时通知你。在论坛上等消息往往要误事的 ^_^

使用特权

评论回复
板凳
grant_jx| | 2008-4-12 12:23 | 只看该作者

东西既然做了,肯定是要公开的。

需要等总是有原因的。如果你真的很急,你可以找代理商或是增值服务商啊,他们是可以在这些事情上提供支持的。

你光是一个闷葫芦,叫别人怎知你的想法?

我有几个客户都是这样做的,早就已经在使用带EMI的型号开发新产品了。

使用特权

评论回复
地板
winloop| | 2008-4-13 18:18 | 只看该作者

我也快等不及了

再不出来就投降了

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-4-13 18:45 | 只看该作者

十分诧异:你等不到外部总线的STM32,却选了没有外部总线的

AT91SAM7SE256和TMS320F2809都没有外部总线,不知道你要STM32的外部总线做什么?可见对你来说外部总线并不是必需的。

如果你们真想用STM32做产品,而又感到现在的128K的Flash不够,你完全可以先开始你的设计,在大容量STM32出来后再集成进去;当然如果你今天就要出货,STM32还没有准备好。

还有,3楼和4楼已经说了,他们早就已经有客户在使用带EMI的型号开发新产品了,为什么你不联系他们呢?

使用特权

评论回复
zuoyou| | 2008-4-14 11:33 | 只看该作者

re

却选了没有外部总线的产品 ?

AT91SAM7SE256有

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-4-14 11:40 | 只看该作者

谢谢楼上朋友的指正,我看错手册了

刚刚下载了AT91SAM7SE256的手册,之前看成了AT91SAM7S256。

谢谢指正。

使用特权

评论回复
kl818bc| | 2008-4-15 10:32 | 只看该作者

哈哈 香版也踢到铁板?

不过目前AT91SAM7SE256的供货似乎还不正常

AT91SAM7SE32和AT91SAM7SE512才有现货 而且价格也徧高

不过我对有EMI或大容量的STM32也有兴趣,3楼或4楼的能不能再多透漏一点?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问