欢迎下载新STM32的数据手册和技术参考手册及其它资料,新增

9310|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
notalklu| | 2008-5-28 22:14 | 只看该作者

热切关注中

热切关注中 

使用特权

评论回复
板凳
xinhuam| | 2008-5-29 10:08 | 只看该作者

中文的就更好了

中文的就更好了

使用特权

评论回复
地板
nomoneyiv| | 2008-5-29 10:19 | 只看该作者

库文件有问题,老的!

STM32F101xx和STM32F103xx固件库程序包(包含新推出的型号)下载
--------------------------------------------------------------

这个链接是假的,库还是1.0的,新器件的新外设没包含!

-------------------------------------------------------
/******************** (C) COPYRIGHT 2007 STMicroelectronics ********************
* File Name          : stm32f10x_adc.h
* Author             : MCD Application Team
* Version            : V1.0
* Date               : 10/08/2007
* Description        : This file contains all the functions prototypes for the
*                      ADC firmware library.
********************************************************************************
* THE PRESENT SOFTWARE WHICH IS FOR GUIDANCE ONLY AIMS AT PROVIDING CUSTOMERS
* WITH CODING INFORMATION REGARDING THEIR PRODUCTS IN ORDER FOR THEM TO SAVE TIME.
* AS A RESULT, STMICROELECTRONICS SHALL NOT BE HELD LIABLE FOR ANY DIRECT,
* INDIRECT OR CONSEQUENTIAL DAMAGES WITH RESPECT TO ANY CLAIMS ARISING FROM THE
* CONTENT OF SUCH SOFTWARE AND/OR THE USE MADE BY CUSTOMERS OF THE CODING
* INFORMATION CONTAINED HEREIN IN CONNECTION WITH THEIR PRODUCTS.
*******************************************************************************/

使用特权

评论回复
jackbao| | 2008-5-29 13:16 | 只看该作者

香主 这些好像不是呀

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2008-5-29 15:11 | 只看该作者

哈哈,不好意思,我没注意到程序还没有更新

好在文档是新的。我说呢,看到他们还在测试程序,怎么这么快就放到网上了,估计很快就会公开。

谢谢楼上提醒,我要通知后台先把连接断掉。

其他的文档好像都是新的吧。

使用特权

评论回复
nomoneyiv| | 2008-5-30 11:24 | 只看该作者

呵呵

香版主动作还真快,链接果然更改了!

我要顶到新库出来为止,呵呵!

使用特权

评论回复
ddb_21ic| | 2008-5-30 12:29 | 只看该作者

为啥没有GCC+Makefile的例子呢?

使用特权

评论回复
USER32768| | 2008-6-1 00:09 | 只看该作者

呵呵.ST的这个BBS有点乱,要好好整一下,刚才在别一个贴又白发

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2008-6-2 15:32 | 只看该作者

谢谢9楼的意见

请把您的意见再说详细一点,哪里感觉比较乱?如何整改才能更好?

您的意见是我们改进的动力,谢谢!

使用特权

评论回复
makesoft| | 2008-6-2 19:57 | 只看该作者

V2.0库不兼容V1.0

变动比较大,大家小心使用,特别是升级库的时候要注意备份源文件 :-)

使用特权

评论回复
alien2006| | 2008-6-3 21:17 | 只看该作者

太好了,终于有新芯片推出了

使用特权

评论回复
zcl_l| | 2008-6-4 15:05 | 只看该作者

关注新型号

使用特权

评论回复
kfawj| | 2008-6-5 11:04 | 只看该作者

中文东东好

希望这类中文资料以后更多一些。

谢谢斑竹

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-6-11 14:42 | 只看该作者

早点出大容量Flash和SRAM的型号就好了。现在已选了LM的

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2008-6-12 08:42 | 只看该作者

哈哈,让楼上的大虾溜了

看样子这个大容量Flash和SRAM的型号不是你的项目必须的。

这次错过没关系,大家可以做个朋友,下次有机会再选STM32,后会有期。

使用特权

评论回复
michaelsrh| | 2008-6-18 14:02 | 只看该作者

新手,学习中。。。

新手,学习中。。。

使用特权

评论回复
zcbc| | 2008-6-19 15:48 | 只看该作者

什么时候供货啊?

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2008-6-19 21:25 | 只看该作者

Now

使用特权

评论回复
hawk05| | 2008-7-23 14:35 | 只看该作者

翻译错误

香主,有的中文文档,翻译有错误,能否建立一个版块,方便大家上传发现的问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问