支持vga接口的stm32 有吗?

7101|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dkill|  楼主 | 2008-7-7 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
香水城| | 2008-7-7 16:56 | 只看该作者

没有

使用特权

评论回复
板凳
dkill|  楼主 | 2008-7-7 16:56 | 只看该作者

香主也不知道?

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2008-7-7 17:01 | 只看该作者

楼主知道支持VGA需要什么样的性能吗?

640x480的分辨率,60Hz的帧频率,每个像素16位,算算就知道有没有可能了。

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-7-7 17:02 | 只看该作者

香主回答的是:“没有”,不是“不知道”

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-7-7 17:17 | 只看该作者

STM32 是针对比低端(单片机)高,而又比高端低的中端市场

是价格和性能的折中选择,可以用很低的价格来用来实现一些单片机完成不了中端应用

因此,当然会有很多做不了的东西,
不应该去盲目比较性能 或想着实现高端芯片的一些功能哦

使用特权

评论回复
dkill|  楼主 | 2008-7-7 17:36 | 只看该作者

那么st哪款支持呢 str9?

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-7-7 17:40 | 只看该作者

如果说MCU,ST没有能够支持VGA的产品

其它部门是否有支持VGA的产品我不太清楚,估计有,请楼主到ST的网站上搜索一下,我只负责MCU的产品。
相关链接:http://www.st.com/

使用特权

评论回复
天涯咫尺SQ| | 2015-3-4 09:55 | 只看该作者
香水城 发表于 2008-7-7 17:01
640x480的分辨率,60Hz的帧频率,每个像素16位,算算就知道有没有可能了。

你好,最近想做一个vga发生器,产生变化的棋盘格,看到你08年回的一个帖子说32不支持vga,想问下 现在有可以支持的产品么???谢谢六

使用特权

评论回复
wowow| | 2015-3-4 11:37 | 只看该作者
我们是MCU或DSP输出个低帧率的视频(10来帧/s),然后送到FPGA+SDRAM缓存,然后FPGA生成60帧的视频信号,送到DVI或VGA显示芯片。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问