哪位用过STM32的 0x4000_0000的位空间(0x4200_0000 ?)

2845|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ny88|  楼主 | 2008-7-29 12:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
lianshumou| | 2008-7-29 15:05 | 只看该作者

我用过!没有你遇到的问题!

STM32的资料的只提到了一次这个空间,要详细的只能去看ARM的资料.STM32的资料里有很我很关键的都没说,可能他们认为大家都会同时看ARM的资料吧.与内核相关的只字不提.连中断控制器这种很关键的资料也是希望大家去看ARM的资料去了解. 可ARM的资料还是通用的,一些STM32特有的信息是不会有的,但STM32自已的资料也没有! 

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2008-7-29 15:08 | 只看该作者

没看明白你们在讨论什么问题

回4楼:你这个意见很关键,你认为有哪些STM32特有的信息,没有在STM32的资料中反映出来,我去查查,谢谢。

使用特权

评论回复
地板
lianshumou| | 2008-7-29 15:26 | 只看该作者

中断控制的优先级设定!

NVIC的相关的好多在STM32里根本找不到, 系统寄存器在STM32里也没有说明.
其它的都还好,主要是与内核相关的的中断控制器,系统控制寄存器相关的说得太少.
有关中断方面的工作流程说得也很少, 连ARM的资料里都没怎么提,NVIC的各个寄存器在实际编程里各有什么功用,写得不清不白,老是用一些专用素语, 初用ARM芯片的是不会懂的.  ARM的中断系统远比其它单片机要复杂,而且结构相去甚远,所以最好需要有详细说明.
好的资料对一个芯片的推广是相当重要的,同时也会给技术支持减轻不少负担.

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-7-29 15:33 | 只看该作者

看看这个博客的内容有没有用?

使用特权

评论回复
lianshumou| | 2008-7-29 15:51 | 只看该作者

我是已经弄清楚了!只是建议你们的资料里写详细点儿

方便其它人使用.

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2008-7-29 17:30 | 只看该作者

呵呵,BZ莫见怪

最近忙的有些糊涂了

要推广别人的芯片,又要最广自己的方案
还要完善自己的编程器,又要实现一个新的编程器
还要帮别人做一个汽车面板的控制部分

要是会影分身就好了

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-7-30 09:36 | 只看该作者

re 楼主

干的不多,我比你同时干的多的多,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问