[应用相关]

请教香版主an2557 IAP例子为什么我下载不成功?

4280|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jammy1982|  楼主 | 2008-8-5 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超级终端配置正确,能进入IAP选择菜单,按1,在点传送文件,选择YModem协议发送,传送2个数据包后退出,显示Verification failed校验错误,芯片是F103RBT6,还有就是出错后如果不断开连接直接复位重新进入IAP则电脑蓝屏并重启,用的是笔记本,串口为USB转串口线。请问可能是哪方面的原因?看了一下Flash烧写不应该有问题呀!
沙发
香水城| | 2008-8-5 16:19 | 只看该作者

可能是USB转串口线的问题,因为出现了蓝屏重启

使用特权

评论回复
板凳
jammy1982|  楼主 | 2008-8-5 16:22 | 只看该作者

哦,那我在台式机上试一试

使用特权

评论回复
地板
jammy1982|  楼主 | 2008-8-5 16:30 | 只看该作者

郁闷,台式机上不会蓝屏,但还是传输不成功

使用特权

评论回复
jammy1982|  楼主 | 2008-8-5 18:06 | 只看该作者

问题找到了

我把PLATFORM_CONFIG.H的 USE_STM3210E_EVAL改成了 USE_STM3210B_EVAL,但是在options for Target中C/C++页面,Preprocessor Symbols 中还要改,没看到这里还有,所以flash 页面结构不一样。

使用特权

评论回复
jammy1982|  楼主 | 2008-8-5 19:55 | 只看该作者

还有点问题

为什么IAP跳转到App中会死在下面这个函数里?香主有空帮我看看吗?

void Delay(u32 nCount)
{
  TimingDelay = nCount;

/* Enable the SysTick Counter */
 SysTick_CounterCmd(SysTick_Counter_Enable);

while(TimingDelay != 0)
 {
  }

/* Disable the SysTick Counter */
  SysTick_CounterCmd(SysTick_Counter_Disable);

/* Clear the SysTick Counter */
  SysTick_CounterCmd(SysTick_Counter_Clear);

}

使用特权

评论回复
CQ_ric| | 2008-8-5 21:48 | 只看该作者

你看一下SYCTICK中断

使用特权

评论回复
CQ_ric| | 2008-8-5 21:55 | 只看该作者

你看一下你的systick的中断函数

while(TimingDelay != 0)
{
  }

什么时候这个能跳出去

使用特权

评论回复
jammy1982|  楼主 | 2008-8-5 23:46 | 只看该作者

原来是中断向量表的问题

在stm32f10x_nvic.h中,找到#define NVIC_VectTab_FLASH           ((u32)0x08000000) 这一行,改为#define NVIC_VectTab_FLASH           ((u32)0x08002000) IAP下载和APP应用程序运行正常,IAP终于成功了,没成功的兄弟看看是不是和我一样的问题。

使用特权

评论回复
winloop| | 2008-8-6 14:43 | 只看该作者

我的IAP基本搞定了

使用特权

评论回复
伊泽瑞拉| | 2014-8-29 15:07 | 只看该作者
jammy1982 发表于 2008-8-5 23:46
在stm32f10x_nvic.h中,找到#define NVIC_VectTab_FLASH       & ...

在吗   求指导

使用特权

评论回复
biechedan| | 2014-8-29 23:30 | 只看该作者
帮顶的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问