打了一圈电话,申请个样品还真不容易啊

2178|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
goooog|  楼主 | 2008-8-19 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万利可能最好申请,可惜没货了,第二批没到,
沁科可以申请,但需要3周时间,
力源直接就没有,

雅利青岛说你量产后的量比较小,让我等信。
供不应求啊!看样子只能买了,价钱不多,手续麻烦,我是说我这里手续麻烦
沙发
goooog|  楼主 | 2008-8-19 16:09 | 只看该作者

stm32f103ve

使用特权

评论回复
板凳
grant_jx| | 2008-8-19 18:33 | 只看该作者

给我你的地址吧

不是让你等信吗,这就给你明确答复,给我邮件,我替我们青岛的同事提供给你就是。

这玩意现在比较俏,手上也不是很多,先给你2pcs,你先动起来,以后有问题再说吧。

我的Email  grant_jx@163.com
  P/N  STM32F103VET6  100pin LQFP /512K Flash

使用特权

评论回复
地板
goooog|  楼主 | 2008-8-20 00:42 | 只看该作者

grant_jx,谢谢!

其实我不太好意思找你的,呵呵,因为原来你送过我一次str730的样片,还有一本书,不知您是否还有印象,06年冬天的事,后来由于某些原因,那个项目一直没有启动,芯片也就没有用上,不好意思联系你。

青岛那边接电话的是孙工,服务热情,后来又给我打电话说明情况,比较坦诚,我说我认识一个你的同事,他很感兴趣,不过我没有告诉他,哈~

使用特权

评论回复
shockwave| | 2008-8-20 10:48 | 只看该作者

直接找ST申请,很快的。

2天就拿到手了,不过我向版主提个意见,样片是用透明胶粘在彩页上,这样发过来,有好几个腿有变形。最好用塑料固定发过来。

使用特权

评论回复
goooog|  楼主 | 2008-8-20 12:53 | 只看该作者

谢谢楼上兄弟

样片基本确定了,

使用特权

评论回复
zheng79| | 2008-8-20 15:11 | 只看该作者

我基本上都是直接买

就一点点钱,申请干什么,还欠别人人情了
没有多少量的小公司就只能这样.
如果你是大厂,ST会直接送上门的,也不用申请.

使用特权

评论回复
goooog|  楼主 | 2008-8-20 15:33 | 只看该作者

兄弟我这里不是钱的问题,钱是公家的

就是手续麻烦,我这里买1毛钱的东西都需要合同,签字盖章汇款,谁买谁办,折腾人

使用特权

评论回复
mcukiller| | 2008-8-24 23:09 | 只看该作者

好像ST的官方网站也可以申请,哪位高人有成功么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问