[开发工具]

stm32f的isp软件越来越多,我也凑个热闹:

3999|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pheavecn|  楼主 | 2008-8-24 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
界面如图。
已初步测试,正准备测试条件中。
沙发
hotpower| | 2008-8-24 08:14 | 只看该作者

裤子~~~A人也干了C事~~~

使用特权

评论回复
板凳
pheavecn|  楼主 | 2008-8-24 08:23 | 只看该作者

呵呵,老兄,现在很少A了。

现在是99%的C加1%的A。
有用的上的,欢迎站内短信联系,帮我测试^_^。

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2008-8-24 10:26 | 只看该作者

再支持一下USB的呀~~~

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-8-24 11:33 | 只看该作者

C阵营人丁兴旺

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-8-24 11:46 | 只看该作者

楼主发给我一个吧

mail: mcuplayer at 163 dot com

我自己搞一个完全是被迫的,因为已有的都不那么合人心意。
搞这东西很繁琐,暂时不想搞了。

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2008-8-24 13:50 | 只看该作者

这么热闹?

要不偶做d也公开?支持多平台(Windows,Linux),并且支持我的STM32USBBoot。不过只是命令行的,偶不需要GUI界面。

使用特权

评论回复
ninesunsz| | 2008-8-24 15:23 | 只看该作者

软件中显示

的芯片唯一序列号是指片子的序列号吗?在stm32的文档中好像只看到了PID的描述没有关于片子自己ID的描述啊

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-8-24 16:18 | 只看该作者

STM32有一个96bit的Unique ID

据说是全球唯一ID,目前尚未确定火星上是否有重复ID,报告完毕。

使用特权

评论回复
pheavecn|  楼主 | 2008-8-25 09:17 | 只看该作者

正做一个USB接口的脱机下载器。包含万利的产品功能。

但是会有很多鲜明、便利的特色功能。
彻底解决各位的isp程序烧录问题。

另外计划提供保密、安全的售后产品现场程序升级更新(IAP)的解决方案。实现先卖产品,再开发软件!!!

使用特权

评论回复
静默| | 2008-8-25 09:44 | 只看该作者

楼主的波特率应该是设置错了

(126 * 1000 * 11) / 3 = 462000.
126000字节,起始位、8位数据位、1位校验位、停止位共11位,用时3秒。

最低应该是462000的波特率才对.

使用特权

评论回复
pheavecn|  楼主 | 2008-8-25 10:33 | 只看该作者

呵呵

我的测试程序代码里面有很多数据是0xff的,跳过了。
实际测试如果不跳过,下载126KB数据需要18秒。每秒7KB多。

使用特权

评论回复
pheavecn|  楼主 | 2008-8-27 00:10 | 只看该作者

用USB转串口发现有问题,终于改好了。

windows api也不知道咋会事。得变着法调用。

或许是PL2303驱动的问题。

使用特权

评论回复
pheavecn|  楼主 | 2008-9-8 18:06 | 只看该作者

新版本已经改进了很多。

独家支持sim文件格式(与stlink II需求一致,免除设置之烦)
无需先点连接再点编程(直接点编程即可,会自动连接,已连接也不会出错)。
支持自动ISP(RTS控制复位,DTR控制Boot0)。
支持下载到SRAM并运行(中断向量应放在0x20000200,界面上提示还未改正)

业余爱好之作,永远免费。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问