STM32F-ISP编程器工具家族上市啦!

5177|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuq|  楼主 | 2008-9-1 22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新颖、快速、方便、实用的商品化STM32系列ISP软件和STM32F-ISP编程器家族上市啦!
产品特点:
易学易用:连接方便、操作简单、提示全面
- 高速编程:(4秒/32K,7秒/64K,14秒/128K;高速读取:1秒/32K,2秒/64K,4秒/128K
- 操作简便:自动识别,自动编号,自动空片,自动校验和自动编程功能
- 功能丰富:项目管理功能,编程计数器功能,优化编程,用户设定编程功能 和防重写功能

在线编程器
- 编程器件:STM32F101X4, STM32F101X6,STM32F101X8, STM32F101XB 
            STM32F103X4, STM32F103X6,STM32F103X8, STM32F103XB
            STM32F10xXC,STM32F10xXD, STM32F10xXE
- 编程方式:ISP串行编程方式,编程信号(含地线):5线
- 通讯:USB 2.0全速
- 通讯协议: Manley TPRP2-Protocol
- 电源:USB供电,最大电流小于200mA
- 外形尺寸:87×40×15mm (最大尺寸,不包含编程连接线)
软件运行环境
- 操作系统:Windows 2000, Windows XP, WindowsVista
- 显示器:支持1024X768以上显示分辨率
- ISP-STM32F        99元
适配器选件
- ADP-STM32F-48    349元
- ADP-STM32F-64    349元
- ADP-STM32F-100   399元
- ADP-STM32F-144   499元

沙发
pheavecn| | 2008-9-1 22:53 | 只看该作者

适配器上几个图看看,老兄。

为啥可以这么贵?

使用特权

评论回复
板凳
kl818bc| | 2008-9-1 22:53 | 只看该作者

看起来不错

刘老板,大容量的STM32F103CDE供货正常了吗?

使用特权

评论回复
地板
liuq|  楼主 | 2008-9-1 22:57 | 只看该作者

贵?不用解释吧

材料本身就贵嘛

使用特权

评论回复
kl818bc| | 2008-9-1 22:59 | 只看该作者

对啊!这些适配器都是进口的

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2008-9-1 23:17 | 只看该作者

适配器贵是正常的。

适配器贵是正常的。

使用特权

评论回复
pheavecn| | 2008-9-2 08:11 | 只看该作者

从图片看,值!!!

不过stm32f支持ISP,可以在线编程,一般可以省掉这个座。

使用特权

评论回复
LPcfANS| | 2008-9-2 08:52 | 只看该作者

ding...

使用特权

评论回复
万利客服| | 2008-9-2 09:22 | 只看该作者

一种方式,多种选择

我们只是提供了ISP模式下多种编程方式给不同的用户选择,灵活的配置也是万利工具的特点。

使用特权

评论回复
zhongyb| | 2008-9-2 09:31 | 只看该作者

ISP?

那个ISP-STM32F是不是ST-LINK2?     

使用特权

评论回复
hkap| | 2008-9-2 09:52 | 只看该作者

万利做东西就是精细,这下可以放心大胆的用STM32了

使用特权

评论回复
greatbin| | 2008-9-2 22:05 | 只看该作者

不能脱机编程哈

使用特权

评论回复
yangbo_zd| | 2008-9-3 08:53 | 只看该作者

能不能自动加密?自动批量烧写?

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-9-3 21:58 | 只看该作者

能自动加密,并且可以在不按键和点击鼠标的情况下自动编

哈哈,可能是你没有见到的或想到的方便啊-真正的自动编程。

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2008-9-3 22:51 | 只看该作者

自动编程?

以前做过这个功能,无非就是不停地读芯片ID,一旦读取的ID有效,就自动开始编程,不需要按键,不过不是针对STM32的

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-9-3 23:44 | 只看该作者

其实程序没有复杂一说,关键是否愿意投入

把所有不足的都排除了,就是一个好程序。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-9-4 11:10 | 只看该作者

刘工说的有道理

从技术到产品,有一段很长的路

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问