优势公司推荐

3089|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
teltium|  楼主 | 2008-9-3 23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请同志们推荐一下质量和价格好的渠道,资源共享

STM32 样片我一般去力源拿  多了的时候也会跟万利订
STM32:力源、万利

LPC21XX我一般去胜创特,周立功那里从来不去,听买芯片的说北天星的最便宜 哈哈不了解
LPC2132胜创特25元1PCS  我曾经20PCS砍到24元

标准51用普芯达F52 不到4元

1117-3.3用上地一家公司的 好像叫思旺啥的了 中发有卖 0.7元

232也是上地那家的 表贴的1.7元 均是一片的价格

SD卡座2元

液晶122X323是28元零买 知春一层很多

同志们继续推荐 谢谢
沙发
teltium|  楼主 | 2008-9-3 23:27 | 只看该作者

在周董论坛那边太伤心了 发誓再也不过去回帖子了

跟他们断交

使用特权

评论回复
板凳
armtft| | 2008-9-4 00:12 | 只看该作者

^_^

哈 

使用特权

评论回复
地板
kingpoo| | 2008-9-4 08:30 | 只看该作者

液晶122X323是28元零买

还有这样规格的LCD啊,还这么便宜

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-9-4 08:31 | 只看该作者

lz在北京?呵呵

普芯达的51好像是不带上电复位电路;可惜了,不能直接取代stc;
不过昨天去中发在电梯上看到了普芯达的广告,好像是叫啥中国风,在中发8楼;

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-9-4 08:31 | 只看该作者

回复4楼:估计是12232

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-9-4 11:09 | 只看该作者

用12864吧,COG的也是这个价格

使用特权

评论回复
lianshumou| | 2008-9-4 11:22 | 只看该作者

我有128X64的屏,也就那个价,SPI口,超清细点库!

使用特权

评论回复
yangbo_zd| | 2008-9-4 15:21 | 只看该作者

楼上的屏哪里买的啊

给个联系方式吧

使用特权

评论回复
teltium|  楼主 | 2008-9-4 20:56 | 只看该作者

今天的

5V蜂鸣器  10PCS价  0.5元/个  新中发B1725柜 

USB-B座   100PCS价 0.4元/个  新中发地下B1615柜 

晶振4M 8M 12M  10PCS价 0.5元/个  中发1067柜 

LPC2132 64脚 1PCS价  25元/片  新中发1503柜 
             1PCS价  26元/片  胜创特 
             1PCS价  31原/片  周XX 

RTL8019 表贴 1PCS价  17元/片  万象电子 

0805电阻  整盘 5k PCS  20元  知春1090柜 

红LED 0805  100PCS  0.12元/个 知春1090柜 

SD卡座 SD读卡器上那种小型的 2元  知春二层C055 

24C02  10PCS  0.55元 个  力源 

使用特权

评论回复
teltium|  楼主 | 2008-9-4 20:57 | 只看该作者

回5楼:

普芯达去了8楼了?不是力源做代理 ?

使用特权

评论回复
mcukiller| | 2008-9-9 17:34 | 只看该作者

普芯达de老板好像也是力源DE老板

同个公司来着。。。

EEPROM不错!

使用特权

评论回复
teltium|  楼主 | 2008-9-10 14:17 | 只看该作者

普芯达作为一个国产厂商竟然没提供中文芯片资料

难道都是做出口单子?虽然我不看,但既然广告老说民族品牌什么什么的 还是提供中文资料好些。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-9-10 14:41 | 只看该作者

我看了普芯达的网站,选择的器件很有眼光

使用特权

评论回复
simon87155| | 2008-10-9 15:58 | 只看该作者

找下庆成吧,这边也不错的,

我们是ST的代理,已与多家STM32客人在合作,经验丰富,可以提供你需要的帮助,需要在STM32上了解的请与我联系,谢谢!

邓世宏 
Simon Deng
  文晔集团/庆成企业有限公司
*************************************************************************************
地址:深圳南山区科技园**区南区南一道创维大厦C区3楼
TEL:0755-2674 3880 转6139   FAX:0755-2674 4053
M/P:13602587155
E-mail: simon.deng@wtmec.com
Http: www.qce.co.hk    www.wtmec.com
MSN: Sac87155@hotmail.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问