[项目外包]

DC-DC 设计直流隔离电源模块

1213|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yindahu|  楼主 | 2015-9-10 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:4000 元
我们团队缺电源设计方面的人才,故将我们系统的供电电源部分外包给您,希望合作顺利愉快!

设计要求:
1 输入的直流电压范围:9~36V
2 输出:一路+12V/-12V双电源,0.5A;三路+5V,1A,纹波要小于60mv。
3 输入和输出隔离,各路输出电源的地是分开的。
4 电源输入处有共模抑制电路、防雷击防浪涌电路
5 工作温度是-40~105度。
6 本电源模块以原理图和BOM表的形式交付,后期测试的时候,我们可以配合着来做优化

注:电源设计过程中的购买元器件、制作电路板等方面的费用,实报实销,不会让您自己花钱
       如果上述设计要求遇到元器件原因不能很好地实现,我们可以讨论协商,目的是做出稳定可靠的电源模块

联系方式:yindahu@126.com

相关帖子

沙发
xxyyzz123| | 2015-9-10 10:01 | 只看该作者

升降压的DCDC芯片比较贵, 好像只有TI少数几家大厂才有
12V输出电压,纹波60mV指标也不算高,但普通电源一般只能做到1%的纹波, 而且还是虚标的.
做测控系统, 电源是极度痛苦而且繁琐的事情, 有时候, 一个产品整块板几乎电源器件.
有需要可以联系Q.Q. 338866442233001199(每位数字都是重复的,去重复即可)

使用特权

评论回复
板凳
yindahu|  楼主 | 2015-9-10 11:11 | 只看该作者
淘宝的东西达不到这个要求,特别是温度和纹波,况且我们需要的是设计,而不是产品

使用特权

评论回复
地板
sunshine98| | 2015-9-10 15:34 | 只看该作者
不过,要求高,价格也会上去,,考虑超一下吗?更简单更省钱。。

使用特权

评论回复
yindahu|  楼主 | 2015-9-10 19:19 | 只看该作者
sunshine98 发表于 2015-9-10 15:34
不过,要求高,价格也会上去,,考虑超一下吗?更简单更省钱。。

你能够抄?

使用特权

评论回复
woosoo521| | 2015-9-11 08:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2015-9-12 21:40 | 只看该作者

不擅长这个,不过, 可以尝试一下。。。。

使用特权

评论回复
重庆酱油仔| | 2015-9-16 07:05 | 只看该作者
纹波要求压力大,如果精度要求不是特别高的话多路输出反激很合适,使用汽车级的原件,基本能处理掉温度的事

使用特权

评论回复
yindahu|  楼主 | 2015-9-16 08:00 | 只看该作者
谢谢大家伙儿的捧场,我们已经找到合适的方案,谢谢!

我们提供给用户的产品都是定制化的,我们的用户多,需求也是各种各样。团队
成员已经满负荷工作还不能满足进度要求,但是团队大了不好管理,我们采取的
方式是:团队研发+外包协作。

以后会有不少的模块需要各位高手的帮忙,有意的话请给我邮箱发来您擅长的地
方(模拟电子、数字电子、电磁防干扰、通信、STM32、组态开发、PLC、
PHP/Python、mongodb),并附上QQ号,有外包需求会首先与您们联系。

使用特权

评论回复
lchqligong| | 2015-9-16 13:51 | 只看该作者
我专业开发各类电源及充电器类产品。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问